2014-07-30 1336 瀏覽
又到了Monday Blue的時候, 最好去Chill-out一下, 開車沿著西環瑪頭走, 是一件好浪漫的事, 因為日落西環映照著海景, 一片桃紅, 遠眺青馬大橋, 景色妙絕, 周圍有很多人帶著愛犬散步, 很悠閒的, 我們決定一邊看著海景一邊晚餐, 不是周末總能泊在餐廳的前面, 挺方便的, 看海的餐廳一排對著, 最後我們去了Bulldogs, 很有英式酒吧的氣味, 我們看著餐牌, 挑選了有狗頭的推介, 一個是Big Dog, 其實是一個burger, 另一個是Fish and Chips, 每一份也份量不少, 薯條很香, burger是重量級有兩層牛肉及煙肉, 麵包是一般嘉頓的質數, 下面個層麵包因為太多汁而濕掉, 牛肉不是很有肉汁, 略乾, 而炸魚薯條的炸魚, 外皮很脆, 但沒有魚味, 雖然沒有要求新鮮的魚, 但沒有什麼味道,沒有靈魂的菜式, 只好吃掉薯條, 捧住滿肚薯仔的肚子去海邊散步吧!
Many Fries
Big Dog
Fish and Chips
題外話/補充資料: 酒吧只適宜飲酒, 我們喝了一個cider和vodka lime, 如果只是喝酒, 這個地方不錯!
2014-07-28