2014-07-27 9373 瀏覽
 早前團購了兩張AVA 意大利Brunch優惠卷,每張價值$255,已包加一服務費,價錢相宜。餐廳位於隆堡麗景酒店的38樓,高聳的地理位置,環境一流。意大利Brunch12點開始至3時,我們被安排坐向海的窗邊位置,只可惜天公不做美,下著雨。半自助餐包括湯、自選沙律及甜品,每兩位一份海鮮拼盤,可以選擇凍海鮮拼盤或熱海鮮拼盤,凍海鮮拼盤包括生蠔、青口及劍魚薄切,熱海鮮拼盤即包括烤魷魚圈、鱈魚及大蝦。我們選了凍海鮮拼盤,生蠔算新鮮,只嫌品種太細隻,有海水味。青口也鮮甜爽口,劍魚薄切也非常新鮮。自助頭盆方面,湯類只有一款薯仔湯,味道一般。 沙律菜款式夠多,另外有薯仔沙律、炸雞蛋、巴馬火腿拼蜜瓜、沙樂美腸、煙三文魚、醃蕃茄乾、炒菇及幾款芝士配多士等等。巴馬火腿拼蜜瓜雖咸香味不足,配上香甜多汁的蜜瓜,減了不少油膩感,還不錯。煙三文魚配上香蔥及檸檬調味,味道清新。炒菇有些許油膩感,醃蕃茄乾夠厚有咀嚼感,沙樂美腸味道也不錯。每人一份香煎帶子配辣肉腸,略煎的帶子爽口鮮甜,反而辣肉腸變成可有可無的配角。主菜有六款選擇,包括牛扒、烤春雞、黑鱈魚柳、澳洲羊脊短T骨、肉醬意大利粉和大蝦帛扁意粉。我們分別選了牛扒

主菜有六款選擇,包括牛扒、烤春雞、黑鱈魚柳、澳洲羊脊短T骨、肉醬意大利粉和大蝦帛扁意粉。我們分別選了牛扒及澳洲羊脊短T骨。

澳洲羊脊短T骨肉質夠鬆軟,醬汁也調配得宜,侍應還送上三款醬汁分別是芥末醬、薄荷O者喱和蜜糖魚子醬。魚子醬較鹹,個人較喜歡薄荷O者喱。
選了Medium,牛扒夠大件,肉質鬆軟,還能鎖緊肉汁。伴碟的薯仔也烤得不錯。
甜品款式則較少,有麵包布丁、蛋撻、咖啡撻、焦糖布丁、朱古力慕絲、芝士餅、雪糕等等。另朱古力噴泉,可以先用竹籤串上菠蘿、蜜瓜或棉花糖。
蛋撻暖暖地、芝士餅味道都一般。咖啡撻迷你size,咖啡味突出,撻皮夠脆。焦糖布丁、朱古力慕絲味道尚可。
麵包布丁熱烘烘,雞蛋味香濃,質地鬆軟,甜度適中。
雪糕有三種味道,朱古力、士多啤莉和雲呢拿。
餐飲凍咖啡味道屬一般,咖啡帶甘苦味。
2014-07-26
紀念日