原本和朋友以輕鬆心情來此下午茶,竟然換來一只驚嚇經歷。我們坐在窗邊位置,點了兩杯Hot Chocolate及兩件蛋糕,全部都是此店的signature items.未幾飲品送到,喝一口,竟是溫的,一點也說不上熱,叫女侍過來,她先稱他們的熱朱古力是60度,我叫她自己先摸一下,頂多30度,她說替我們換過。甜品來了,Mont Blanc甜得過份,比起平常吃的,要甜20-30%。至於叧一款Paris, 類似Paris Breast, 比Beard Papa還要差,又甜、puff又沒有脆口的感覺,價錢要貴幾倍。熱朱古力加熱後,明顯有煙,亦好喝得多。但最驚嚇的是我們談天期間,突然身邊巨響,原來頭頂的水晶燈掉了一夥落在地上,還彈出碎片。完全沒有侍應看我們是否受傷或受到驚嚇,還要我們揮手召他們過來拾起碎片。為怕再發生意外,我們還要自己把桌子移開,以免再中頭獎。隔了一會,有一侍應拿了一碟兩件macaron說送給我們吃。我的天啊!我們需要關心的問候,不是要你送東西啊!臨走時,友人知會經理,經理說以為員工已處理。自己不好好了解,又不關心客人,甜品甜得過份,價錢又貴。寫食評時,看看單據,兩件蛋糕各收了$90,
原本和朋友以輕鬆心情來此下午茶,竟然換來一只驚嚇經歷。
熱朱古力加熱後,明顯有煙,亦好喝得多。
寫食評時,看看單據,兩件蛋糕各收了$90,收貴咗!幾宗罪,已足夠趕客!!沒有下次!!!