2014-07-23 2175 瀏覽
等了這麼久openrice 終於發現了紅大門差不多開店的前幾天發現紅大門這間店已經想嘗嘗當天晚上店內一個客人也沒有就只有店內的韓國職員和我家三口看看餐牌點了個2人份的豬肉拼盤和一份炸雞過了一會,韓國職員用半鹹淡的中文跟我們解釋還沒有炸雞供應,叫我們點一份五花腩我們最終點了份豬拼盤及五花腩豬肉拼盤 ($450) 包括:豬肩肉 豬頸肉 豬腩肉豬肩肉沒有甚麼特別之處我也不太記得豬頸肉就爽口, 但沒有筋, 跟平時吃泰式豬頸肉的不同豬腩肉其實就是豬扒, 但是比較嫩身,不鞋不乾身, 燒完入口還是很juicy 的五花腩 ($115)這裡的五花腩比其他韓國餐廳的厚身而在頂的豬皮也很薄入口不會有油膩感這兒的鐵板跟韓國的類似又是在旁的坑位能夠倒落蛋獎那些蛋看似都乾了 但原來內面是不乾身像我們吃的蒸蛋一樣 甚至更滑口而整個過程都有職員為你燒烤不用自己動手燒因為新店開張還沒有酒牌,職員送我們3罐韓式果汁而吃到中途還送了支韓國的白露燒酒給我們喝在吃肉的中途職員說老闆送我們一碟芝士泡菜炒飯及冷面芝士泡菜炒飯和其他餐廳不同就是多了那些芝士 而紫菜的味比泡菜味稍稍多了點但是還吃到辣辣的泡菜飯味我是第一次吃冷面,職員說
等了這麼久openrice 終於發現了紅大門
差不多開店的前幾天發現紅大門這間店已經想嘗嘗
當天晚上店內一個客人也沒有就只有店內的韓國職員和我家三口

看看餐牌點了個2人份的豬肉拼盤和一份炸雞
我們最終點了份豬拼盤及五花腩

豬肉拼盤 ($450)
包括:豬肩肉 豬頸肉 豬腩肉
豬肩肉沒有甚麼特別之處我也不太記得
豬頸肉就爽口, 但沒有筋, 跟平時吃泰式豬頸肉的不同

五花腩 ($115)
這裡的五花腩比其他韓國餐廳的厚身

因為新店開張還沒有酒牌,職員送我們3罐韓式果汁
而吃到中途還送了支韓國的白露燒酒給我們喝

在吃肉的中途職員說老闆送我們一碟芝士泡菜炒飯及冷面
但是還吃到辣辣的泡菜飯味

我是第一次吃冷面,職員說要落一點wasabi 汁和醋, 但我不喜歡醋就沒有落了
面質原來是比較彈牙 不是輕輕一咬就能斷 很有嚼頭 而整碗面有消暑點感覺 就算吃完大量肉再吃冷面也不會有濟感
整體上我較喜歡冷面

值得一讚的是,店內食物選用沒有味精醃肉
不像其他韓燒店吃完會很口渴,這間卻沒有這個現像出現

最後結帳只計了$450 加一
可能是新開張優惠吧!
店員還幫我們一家拍了照送了我們polaroid!
2014-06-28