大家要小心所有由這間餐廳提供的團購本人曾購買2次, 2次的服務都差如人意第2次更被屈支付本身應付的小費第一次經雅虎團購購買了尖沙咀〈Casablanca〉北非情迷 2 人午餐, 本身餐廳食物還好, 但服務員的態度有看不起團購客人之感, 不幸的是當時已購買了另一張晚餐團購, 後悔也來不及第二次經雅虎團購購買了由fun share提供的團購法國品蠔 2 人餐, 服務員服務令人失望1. 英文能力低, 朋友點菜時說前菜要套餐中的ravioli (雲吞), 卻誤上了吞拿魚沙津, 並要求我們接受, 本人拒絕2. 主菜rib eye, 朋友要求要medium rare, 點菜後卻再來確認要4成還是6成可幸, 食物質素不錯, rib eye沒有過熟, risotto跟焦糖燉蛋也十分滿意但重點來了,團購條款指只限堂食,另收取團購價 10% 服務費,$48.8/餐,即場以現金支付商戶.本人於2014年7月16日往餐廳享用, 在最後付服務費時, 餐廳收取了我98元的服務費餐廳指小費是每人$49, 所以共$98本人即時以手機顯示網站的條款, 餐廳方面稱此為Fun Share出錯, 並已發出電郵告知客戶, 賠償
大家要小心所有由這間餐廳提供的團購
本人曾購買2次, 2次的服務都差如人意
第2次更被屈支付本身應付的小費

餐廳指小費是每人$49, 所以共$98
本人即時以手機顯示網站的條款, 餐廳方面稱此為Fun Share出錯, 並已發出電郵告知客戶, 賠償會由Fun Share負責 (留意本人並沒有收到任何電購)
本人最初向2位服務員提示不滿, 2位都未能提供滿意解釋, 其中1人更走開,忽視我們
最後本人再向餐廳經理William AU投訴, 他提供以上所說的同樣原因,最後餐廳方面照樣收取了$98的小費
如果這樣的原因也算合理, 餐廳未免太不負責任
餐廳與fun share的紛爭, 不應牽涉到客戶

提醒所有購買此團購的客人, 應先查詢清楚此餐廳之收費,避免誤會
本人已向fun share, 雅虎團購投訴, 暫時未清楚問題來自哪一方

題外話/補充資料: 經過第一次經驗, 已對此餐廳不抱期望 卻沒想到是被屈
2014-07-16
用餐優惠