The Place

餐廳: The Place
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
餐廳: The Place
資訊:

2014-07-23 11416 瀏覽
青蛙升職加薪大喜日,當然又是按例的跟媽媽來個dinner buffet慶祝啦~今次就選擇了位處旺角地標、地點優越的''The Place''。18:20pm到達, 但仍未可以取食物,就先行一個圈看看有什麼好吃, 順道拍個照片。一夠鐘, 青蛙就即時先取刺身。刺身選擇都是大路的款式, 如: 三文魚、八爪魚、吞拿魚...當中青蛙只取了三文魚, 味道正正常常~之後青蛙取了冷盤。長腳蟹: 鮮甜欠奉, 但海水挺多, 餐廳refill極慢, 一出就給其他食客搶光光, 因此只拿了一次。蝦: 算新鮮, 入口帶少許彈牙。螺: 爽口新鮮, 最重要沒有沙。之後媽媽取了已預先開了殼, 再放入凍櫃內任取的生蠔。生蠔: 外形瘦小, 但因為青蛙沒有試, 所以不便評論。來到熱薰環節, 最吸引青蛙的要算是蒸魚了。蒸魚: 即蒸新鮮原條上, 肉質雖然談不上嫩滑, 但算是不俗。炒蝦: 蝦肉彈牙, 調味亦得宜。之後就是炸物~天婦羅蝦: 粉漿厚, 而且不熱。春卷蝦: 又是充滿粉漿的一款, 口感怪怪的, 而且有香茅味很濃。叉燒: 完全沒有應有的香、甜、微焦的效果, 只覺得韌。 龍蝦伊麵: 伊麵很碎及腍; 龍蝦肉尚算爽口。湯: 青蛙已
青蛙升職加薪大喜日,

當然又是按例的跟媽媽來個dinner buffet慶祝啦~

18:20pm到達, 但仍未可以取食物,

就先行一個圈看看有什麼好吃, 順道拍個照片。
一夠鐘, 青蛙就即時先取刺身

當中青蛙只取了三文魚,

味道正正常常~
之後青蛙取了冷盤。

蝦: 算新鮮, 入口帶少許彈牙。

螺: 爽口新鮮, 最重要沒有沙。
之後媽媽取了已預先開了殼, 再放入凍櫃內任取的生蠔。
生蠔: 外形瘦小, 但因為青蛙沒有試, 所以不便評論。
來到熱薰環節, 最吸引青蛙的要算是蒸魚了。

炒蝦: 蝦肉彈牙, 調味亦得宜。
之後就是炸物~

天婦羅蝦: 粉漿厚, 而且不熱。

叉燒: 完全沒有應有的香、甜、微焦的效果, 只覺得韌。

龍蝦伊麵: 伊麵很碎及腍; 龍蝦肉尚算爽口。
湯: 青蛙已忘了是什麼湯了, 只記得味道不俗, 不會像喝水般淡。
牛肉: 青蛙第一次在沒有豬大人陪同下取牛肉吃, 牛肉配上香濃的黑椒汁, 味道不錯。
鵝肝小丸子: 鵝肝近乎失蹤....齋吃已調味的粉團。
燕窩北海道牛乳布甸: 牛乳味很濃, 但同時布甸亦非常甜。
豆腐花: 夠熱;夠滑, 好吃。
杏仁露: 青蛙沒有試, 但媽媽試了後, 覺得杏仁味很濃、但太甜。
青蛙在今餐最滿意的, 要算是酒店自家制的芝士醬。
共有三款口味可以選擇,

分別是: 黑椒、蒜蓉及洋蔥~

青蛙三款都試了, 雖然多吃會覺得膩,

但蒜蓉味的芝士醬是最好吃的了~
日式冷麵: 夠凍, 麵質偏硬, 調味偏甜。
Movenpick的雪糕不太合青蛙口味, 因為太甜了。
蛋糕: 只有朱古力蛋糕比較好吃。

題外話/補充資料: 第一次吃buffet會是剛好飽就停手, 完全沒有想翻吃的意慾。
2014-07-10