早前跟 3位美人一起到了番本吃放題~補祝我的慶祝生日飯. ^^地點在旺角, 實在太方便我們新界人回家了~地點也十分易去啊那天7:30到場時已看到超多人了.@@入場率爆滿!!! 幸好預約了位置, 只需等5分鐘不夠便可以進場了.反正也都來到嘛, 加上價錢不貴便升級一下吧每一桌在入坐後有90分鐘時間用餐(星級的菜另加$50 一位)看完一輪之後. 大家都決定先吃一些不太飽肚的東西.在飲品方面, 很驚喜竟然有清酒,梅酒選擇啊!不過不好杯中物的我還是喝汽水好了.(笑)品方面還有獨立包裝的雪米滋, 雪榚.我便點了有在外邊吃過的炸朱古力香蕉.不過味道便一般了. >< 我覺得沒有了香蕉本身應有的香味啊.好可惜...先來的是大家都愛吃的刺身~YEAH~ 有天使最愛的北寄貝啊!!!三文魚也很肥美. ^^ 他們的刺身都是新鮮的 ~質素真的不錯. 我們點了2次呢~天婦羅也都是新鮮的啊~吃下去是熱熱和脆口的.(我最怕那些事前炸了翻熱的, 吃上去口感很差!)串燒點了翠玉瓜和蝦, 翠玉瓜這個我很愛吃呢!!不會乾身還有瓜的肉汁在內. ^^ 推介大家試試啊~還有羊扒,一口牛柳粒等, 不過我不吃羊不知道味道
早前跟 3位美人一起到了番本吃放題~
補祝我的慶祝生日飯. ^^
地點在旺角, 實在太方便我們新界人回家了~
地點也十分易去啊
那天7:30到場時已看到超多人了.@@

反正也都來到嘛, 加上價錢不貴便升級一下吧

每一桌在入坐後有90分鐘時間用餐
(星級的菜另加$50 一位)
看完一輪之後. 大家都決定先吃一些不太飽肚的東西.
在飲品方面, 很驚喜竟然有清酒,梅酒選擇啊!
不過不好杯中物的我還是喝汽水好了.(笑)
先來的是大家都愛吃的刺身~
YEAH~ 有天使最愛的北寄貝啊!!!
三文魚也很肥美. ^^ 他們的刺身都是新鮮的 ~
質素真的不錯. 我們點了2次呢~
天婦羅也都是新鮮的啊~
吃下去是熱熱和脆口的.
(我最怕那些事前炸了翻熱的, 吃上去口感很差!)
串燒點了翠玉瓜和蝦, 翠玉瓜這個我很愛吃呢!!
不會乾身還有瓜的肉汁在內. ^^ 推介大家試試啊~
還有羊扒,一口牛柳粒等, 不過我不吃羊不知道味道好不好了.
壽司點了炙燒三文魚, 黑松露三文魚, 海膽櫻花蝦等.
不過我不吃生蝦啊, 所以只吃三文魚類.
黑松露三文魚那款吃下去很香~ 喜歡!! (我是極愛吃黑松露的~)
芝士焗蠔味道也是一般啊. 內裡配料比蠔多很多.@@
青口味道也不是太突出.
看有升級的人都會點蟹粥. 便叫了一個大家一起吃.
味道一般吧. 不算太特別. 吃下去時就是有點薑味吧.
蟹味倒是沒什麼耶.
比較意外的是有四川辣粉~
對愛辣的我來說味道還OK的~ ^^
總的來說. 刺身類真的值得推薦. 串燒類也很不錯. ^^
再次感謝大家為我慶祝生日耶~~ ^^

現場真的很多人. 所以真的打算到番本吃的朋友們要預訂位置啊.

2014-07-04
生日