2014-07-22 1790 瀏覽
當日去Soi 18食飯,除了baby Mon cher的生日蛋糕,還帶了Twelve Cupcakes的杯子蛋糕上去。不知大家有沒留意,只要於7-11惠顧Haagen Dazs的產品滿$50,就可以憑單去換取杯子蛋糕一件。對於常吃雪糕的甜魔家來講,當然不能錯過!當晚帶上去的兩件杯子蛋糕,都是免費的換領品來的,隨蛋糕還會送「買2送1」優惠劵 (即可以用$50買3個杯子蛋糕),十分著數。事實上,這晚杯子蛋糕幫了甜魔家一個大忙:因為為食囝囝在吃完自己的飯仔,還是意猶未盡,友人們又未到齊,媽媽就先搬出杯子蛋糕作為餐前小吃。杯子蛋糕倒塌了,但仍無損美味,Red Velvet與PB Chocolate均是質感鬆軟又濕潤,香甜美味的貨色,比前一天在 Phoenix Sweets 好吃很多!怕甜或會覺得膩了少許,但這甜度對於甜魔家來講剛好啊。囝囝超喜歡這店的杯子蛋糕的,好吃到一早忘掉爸媽的教導:食物要與大家一起分享,十萬個不願意見到蛋糕給切開,想哭想哭的樣子!這個買雪糕換蛋糕的優惠只做到7/29,距離deadline還有數日,甜魔們趁快去換來吃吃吧~
Red Velvet
杯子蛋糕倒塌了,但仍無損美味,Red VelvetPB Chocolate均是質感鬆軟又濕潤,香甜美味的貨色,比前一天在 Phoenix Sweets 好吃很多!怕甜或會覺得膩了少許,但這甜度對於甜魔家來講剛好啊。
PB Chocolate
2014-07-20