因為太喜歡韓劇的關係,我最近都非常喜歡吃韓國菜,希望令自己沾上一點韓國美女的氣息。(笑)豬肉生菜包生菜上放上帶點肥的豬肉,豬肉烤得蠻香的,再配上醃得既辣又酸的泡菜,再用新鮮菜包著同吃,味道清新。辛湯煮大蜆湯底微辣中帶有海鮮味,蜆肉帶著辛湯的辣味,加上蜆肉鮮甜,雖然體型不夠大,但勝在份量十足,加上美味的辛湯,推介。豚肉炒安東粉鋪滿半肥瘦的豚肉片,配上煙韌的安東粉,安東粉是扁身和粗粗的,非常爽口煙韌。辛安東元祖奶奶雞因此只有2人所以點了半隻,雞件經過燜燉後,肉質仍保持幼嫩,調味較甜而小辣,煙韌的安東粉盡吸醬汁精華,彈牙又滋味,配菜方面還有青瓜、薯仔、紅蘿蔔,濃濃的很入味,可惜蠔不夠肥美和鮮甜,但整體還是非常滿意,甜中帶辣,我們二人吃得非常滿足。想不到連提子汁都有驚喜,內藏粒粒提子肉,果汁很清新很甜,配辣一流。整體食物質數不錯,服務也不錯,推介辛湯煮大蜆,微辣中帶有海鮮味的湯底真令人非常回味,相信冬天來吃效果更好。
豬肉生菜包
豚肉炒安東粉