2014-07-18 1698 瀏覽
和外國回來的朋友一入到去.好像比分派難民營一樣背對背,手爭撞手爭,10秒內要你決定食乜. 不好意思 !我眼唔好個腦無咁快.朋友點了西用士,和什麼薑蔥雞扒撈面兩杯凍奶茶先說奶茶-一般貨色 ! 何來什麼出名 (事後補說)西多士.除了比較厚身.說不什麼可取!來了所謂出名的面,原來只不過是用燒味的薑蔥撈落一個公仔面到. 大家可以回家試做.絕對 DIY 到 !也無需要這樣辛苦擠迫的環境下食一個普通的出名菜 ! 這叫做有名, 我不禁抽了一口涼氣在我們進食期間.加了入國內同胞幕名而来 ! 都是基本特色10秒內要你決定食乜 ! 可是國內的對餐牌不熟整到落單阿姐好燥 XDDD !我個人覺得此店這樣有名氣.可以用名額而滿來做法,今天中午客滿不用排隊了客人不用在這小店內令客人用”籠民方式” 進食. 這樣可以提升此店的高級影像.伙記個個都可以舒服自在. 不用強迫客人10秒內要你決定食乜 !回家和家人說說此食店的出名家人都說: 以前是茶檔. 沒有店的 .個個MOU 在地下飲.如果你是好食,我那會介意有幾迫 ! 可是只管做生意不理客人的進食的環境和迫你快食快走.趕下轉生意SORRY 我不會來光顧此店 !
和外國回來的朋友一入到去.好像比分派難民營一樣
背對背,手爭撞手爭,
10秒內要你決定食乜. 不好意思 !我眼唔好個腦無咁快.
朋友點了西用士,和什麼薑蔥雞扒撈面
兩杯凍奶茶
先說奶茶-一般貨色 ! 何來什麼出名 (事後補說)
西多士.除了比較厚身.說不什麼可取!
整到落單阿姐好燥 XDDD !
回家和家人說說此食店的出名
SORRY 我不會來光顧此店 !
2014-07-16