2014-07-15 600 瀏覽
兩個人星期五夜晚九點幾先到,想要龍蝦又過了時間,只好重新考慮,始終都是喜歡海鮮,就點了清蒸沙巴躉仔,油鹽焗麵包蟹,什菜煲,點菜的單遲遲沒有回來,心想可能是人手不足所致便沒有理會,什菜煲上了,蒸魚上了,然後是一碟水的蟹,真不相信自己的眼睛,會有人這樣點菜嗎?我不是點水蟹呢!實在不能接受,問了服務員,主動拿回並承認下錯單、我一直覺得下了單必須要有一張給回客人,這樣可以確認沒下錯單,不過當晚沒回單、無法確認,退了之後重新做,等了很久也沒來,本打算結賬離開,突然間一個看來是廚師的人端著油鹽焗麵包蟹出來,並道歉說可能電腦出錯,出現這一幕有點意外,因為這間店出名服務差,居然會有這麼一個場景,那就只好把蟹吃完,由於吃麵包蟹不多,只能憑直覺,直覺後來做的比之前做的新鮮多很多,箇中原因,各自猜想,加上兩支啤酒,埋單$440
2014-07-04