2014-07-14 986 瀏覽
之前未幫襯過,今次食完卻肯定無下次!先說食物,我點了咖哩炒大蜆、豬頸肉沙律、泰式炒椰菜苗、冬蔭功雞肉湯河及椰汁冰。咖哩大蜆- 明顯係白烚大蜆然後先放落咖哩,個咖哩味道合格,但蜆就一d都唔上味。豬頸肉沙律- 算是平常一點,可是豬頸肉明顯無細心處理過,在別家店吃到的是會先烤一下的,這店的卻沒有,所以一點也不香口。炒椰菜苗- 這些醬汁明顯是"泰式炒河"那些豆豉醬,可是水汪汪的,有幾好味可想而知。冬蔭功湯河- 做泰式做到這麼差的冬蔭功實在少見。冬蔭功味道淡,只得一個酸字。雞肉鞋烚烚,我很愛吃冬蔭功,但今次食左一半就放棄了。椰汁冰- 侍應話買一送一,以為咁抵?原來真係只有椰汁同冰的"椰汁冰",其他甚麼也沒有。椰汁加冰收正常椰汁冰的價錢,唔怪得買一送一。最後送上兩件椰汁糕,終於忍無可忍,因為...是"醙"的! 搞錯,變了味的也可以拿出來奉客,這店不止食物味道差,連衛生也有問題!最可惡是那些所謂店員的態度。是態度,不是服務態度,因為根本沒有服務可言!1) 侍應夠膽死為左方便自己入機而企係個客後面落單,要個客拎轉背同佢講野,仲叫個客"大聲d,我聽到架啦!" 我以為自己身處大排檔。2) 向店員反映椰汁糕
之前未幫襯過,今次食完卻肯定無下次!

2) 向店員反映椰汁糕醙了,年紀輕的妹妹仔又叫來那個落單的"資深"侍應,那人行過來,瞄一眼,然後高聲說"醙左呀?"便二話不說拿走碟糕,道歉解釋也沒有半句! 難道食物變壞是慣常問題,所以道歉也嫌費事?

3) 拿走左變壞的食物沒道歉也未算,那侍應走向經理處不是認真反映問題,而是嘻哈說笑! 真的一點點歉意也沒有!

最後我當然沒有再忍他們,叫來侍應和經理嚴正投訴一番,兩人才扮死狗道歉要人鬧才知有問題,這店的服務實在無藥可救。

全餐盛惠260元,我一毫子貼子也無俾,真係背脊骨落。
2014-07-10