2014-07-13 5166 瀏覽
是日 happy Friday 同朋友大顆兒來晚餐,本想開心 share 的,卻發現 menu 的選擇以 set dinner 為主,那我們唯有各自選餐。set dinner 從 A 到 L 共12款,只見落餐時waitress有點不知所措,不竟我們人數不少達十四位之多,一般聰慧的侍應生通常會順序由A餐問起客人的選擇,這做法既省時又清晰。然而我們遇到的那位卻選擇逐一問餐,要知道有不少人的口味是相似卻不盡相同呢!例如選牛的,有吃三成、五成、七成,有跟飯、意粉、薯菜,結果簡單的落單過程變得複雜又混亂!這方面確實令我扣分不少。好了,在租金較相宜的工廈內,吃每位百多二百元的晚餐,相對是非平宜之選,除非用料上乘或味道出眾,否則以這價錢,別的地方選擇還多,(至少鄰近apm的table 18一定要比這裡好) 顯然這餐要令我們失望了!首先出場的香草包,竟然會是十四位共享六個,要教人怎樣分呢?! 幸好餐湯和小食是正常的每人一份。味道方面:> 香草包:香草味近幾接近零,勝在包質鬆軟> 餐湯:很平淡的忌廉湯,平庸質素> 小食:香草炒雜菌多士,很淡口的香草味。多士則薄薄的,很香脆

味道方面:

> 香草包:香草味近幾接近零,勝在包質鬆軟

> 餐湯:很平淡的忌廉湯,平庸質素

> 主菜 (香煎鱸魚柳伴松茸菌忌廉汁):個人點了H餐。很淡的忌廉味,幾乎是吃不出來的。松茸菌完全沒有跡影。鱸魚夠大件,味道可以,屬八、九十元貨色。

> 有幾位朋友點了G餐,美國頂級牛肉眼扒,無論三成、五成、七成,都是筋多肉少,無論味道如何,口感已敗。

因為正正是朋友們的肉眼扒出事,基本上整塊沒多少肉可吃,我們同職員反映、商議後,最終換來整枱人免費升級甜品至雪糕,但難為了朋友們要餓著肚子離開了!

註 : 值得讚賞的是這裡的裝潢,很別緻!

2014-07-11