2014-07-13 4257 瀏覽
今晚,男朋友說要去銅鑼灣一趟,本以為他有東西要買,怎料原來是故作神秘,帶我去這間cafe吃晚餐~ 一走進cafe,就被貌似室外的"小花園區"吸引着,當時還心想:很想坐在那裏,但又怕熱,怎麼辦?再仔細一看,原來cafe根本沒有outdoor地區,全是indoor的,只是店主將cafe間開成兩邊,一邊放滿一盆盆假的植物,配以落地玻璃,營造成好像室外的效果~! 環境真是不錯~ 坐下來,欣賞過花花草草,也是時候點菜喇~! 我們二人也點了晚餐,但在等待期間才發現很多食客也點了原個南瓜海鮮意大利飯,可能這是不能不試的名菜? 我們看着別人的南瓜,實在有點羨慕,因賣相實在吸引!!! 可能下次光顧再試吧!晚餐有蒜蓉包和"新鮮湯"(menu上是這樣寫),其實即是忌廉湯。湯比較"杰",內裏還有菇菌,味道可以~ 不過,蒜蓉包實在令我失望,因需要有點牙力才能咬開,似乎沒有焗過,或是閒置了長時間。喝過湯便吃主菜了~ 男朋友吃這個"香草墨魚汁鮮蜆煎龍脷柳" ($138):蜆肉的確很新鮮可口,一吃便感覺到不是急凍的! 至於龍脷柳,起初我嚐了少許,實在煎得十分香脆,但過了一會再吃,不知是因為已待涼了,還是因為魚的不同位

環境真是不錯~

蜆肉的確很新鮮可口,一吃便感覺到不是急凍的! 至於龍脷柳,起初我嚐了少許,實在煎得十分香脆,但過了一會再吃,不知是因為已待涼了,還是因為魚的不同位置有不同口感,再吃時覺得不再香脆而且有點過乾。

至於我,點了這個 "西班牙香草汁煙肉辣腸意大利粉" ($98):
初時吃下去時感覺很陌生,因不習慣汁液的味道,不過再吃幾口,慢慢習慣了,味道也似乎不錯~! 尤其喜歡意粉中有切成一片片薄片的翠玉瓜和茄子,口感不錯,而且,和這個西班牙香草汁似乎很襯!! 唯一美中不足是,個人不喜歡意粉中的辣腸,吃下去時感覺很像是加了辣味的中式臘腸。

最後,餐飲我點了decaf coffee,當然又是black coffee...
個人不喜歡這杯咖啡,因太酸了!!!

說實在,這裡的食物質素不錯,但也說不上非常好,而環境個人認為有5分呢!!! (5分是滿分),所以,我會再來的~!

2014-07-12