2014-07-08 2884 瀏覽
皇朝会去过几次 但都是西式的早餐会议 难得今次有机会去食晚餐 比较好奇功力究竟如何氛围不是太适合拍照 所以只放文字吧头盘:花雕蛋白蒸蟹钳 乳猪一块 椒盐豆腐说实在的 这是我第一次吃花雕蛋白蟹钳 因为比较少吃蟹 也不爱吃蛋白 但曾见过很多食评中这都是某些粤菜店的名菜 所以还是有些向往的但这个我觉得一般 首先是蟹钳蒸的时间有点长 肉比较硬了 没有弹性 也缺少甜美 用花雕的菜不太符合我的口味 蛋白里面的酒味道我不喜欢 所以整体一般乳猪不错 皮脆 肉也很香 平日的晚上我是不吃肉的 尤其是猪肉 但这个我吃完了椒盐豆腐是最赞的 皮脆 椒盐味道刚刚好 不咸不淡 豆腐嫩 豆味十足 非常美味响螺乌鸡和什么的汤 名字忘记了 有一片山药 几块猪展 几块响螺 还有一块乌鸡 料很足 汤很美味 连猪展都很嫩 不错清蒸海星斑 分到每个人碗里都有很大一块 这个味道非常好!蒸的火候恰到好处 鱼肉鲜嫩 配的清蒸汁也正好衬托和带出鱼的美味 身边的人也都大赞 脆皮鸡 不知道为什么 我一直不爱吃这种做法的鸡鸭 我只咬了很小一口鸡肉 就放弃了火腿津白 火腿片不少 但偏咸了 津白还不错 吃了好几块蛋白杏仁茶 杏仁茶的味道比我印象中

氛围不是太适合拍照 所以只放文字吧

头盘:花雕蛋白蒸蟹钳 乳猪一块 椒盐豆腐

火腿津白 火腿片不少 但偏咸了 津白还不错 吃了好几块

蛋白杏仁茶 杏仁茶的味道比我印象中的要好 杏仁味道没有那么重 也不是太甜 但我还是不喜欢里面的蛋白 不如直接喝杏仁茶好了 喝了半碗

水果是两种蜜瓜和西瓜

似乎还有一个菜 但我想不起来了

服务不错 我带了一包自己的消食茶 请waiter帮泡开了 一直主动帮我续水

据说这家入会员价格不菲 不知道还有没有机会再去试试其他菜品

在一旁接电话的时候正好看到了价格 人均大概600 还好
2014-07-05
  • 椒盐豆腐,清蒸海星斑