2014-07-06 7820 瀏覽
毎枱會送一碟羊肉, 好美味, 最可惜的是不可以加單。清湯美味鮮甜, 湯加了2次后, 也保持剛上枱的味道, 味道沒大改變。火煱配料選擇豐富, 很多其他火煱店沒有的, 這裡也有, 例如豬血。款色雖多, 但份量少, 不過是任食的關係, 可隨時添加。蔬菜新鮮, 但醉蝦不夠鮮甜, 冰豆腐很特別, 吸收了湯的鮮味 。朋友愛吃羊, 本來對這裡的羊滑期望不太, 但嘗試后也讚口不絕, 味道正宗。肥牛色澤很漂亮, 又不算太肥, 很新鮮。丸類非我至愛, 但這裡的丸類好好味, 是手打的, 表面冇雪, 又不是一搬火煱店的丸類又實又硬, 包着一層白雪。首次落單, 食物上枱很快, 但到加單時, 等了很久食品也未上枱, 要找服務員幫忙跟進。二百幾蚊的任食, 保持到水準, 都OK啦, 下次會再幫襯。
2014-07-05