2014-06-30 7493 瀏覽
早前趁著母親節再到番本請媽媽放題,先叫刺身,三文魚、吞拿魚、甜蝦及白玉拖羅。刺身水準不錯,當中最喜歡三文魚,非常新鮮,亦夠肥美、爽口。這裡的放題可以+$50追加一些比較貴價的剌食,我敢說如果沒有升級就走寶了。升級後有特大日本赤蝦,帶子,北寄貝,忌廉煮藍青口,羊架,蟹粥。特大日本赤蝦,體質大,肉身非常爽口而且鮮甜,蝦頭膏味濃,我們吃到停不了口,超級推介。帶子,鮮甜嫩滑,可惜體積非常小,要多吃幾件。忌廉煮藍青口,忌廉汁鮮甜美味,藍青口肉質嫩滑,推介。羊架沒有太大羶味,如果胃口大一點會再叫多碟。今次的蟹粥有進步了,味道鮮甜,口感軟綿綿的。熟食方面人氣黃金焗蠔,芝士汁醬香濃,只是蠔肉比較細天婦羅方面:虎蝦天婦羅,日本南瓜天婦羅,剛炸起的,熱辣辣,而且粉不算太多,糖心番薯很甜,推介。壽司方面有黑松露三文魚及黑松露吞拿魚香芒黃金大蝦卷,香芒確算甜美,大蝦也新鮮。花之戀,由兩片新鮮魚生包著,上面舖上大量蟹子,媽媽超喜歡味付三文魚皮,比賽好少地方可以吃到的新鮮魚皮,口感爽口,配上醬汁來吃非常開胃香炸捧捧餃子,餃子皮薄,煎得很脆,超喜歡來吃放題原來不點拉麵的,不過媽媽想吃就點了豬軟骨拉麵,味道是不錯的,
帶子,鮮甜嫩滑,可惜體積非常小,要多吃幾件。
忌廉煮藍青口,忌廉汁鮮甜美味,藍青口肉質嫩滑,推介。
羊架沒有太大羶味,如果胃口大一點會再叫多碟。
今次的蟹粥有進步了,味道鮮甜,口感軟綿綿的。
熟食方面
人氣黃金焗蠔,芝士汁醬香濃,只是蠔肉比較細
天婦羅方面:
壽司方面有黑松露三文魚及黑松露吞拿魚
香芒黃金大蝦卷,香芒確算甜美,大蝦也新鮮。
花之戀,由兩片新鮮魚生包著,上面舖上大量蟹子,媽媽超喜歡
香炸捧捧餃子,餃子皮薄,煎得很脆,超喜歡
來吃放題原來不點拉麵的,不過媽媽想吃就點了豬軟骨拉麵,味道是不錯的,入口有慢慢融化的感覺,不過吃完之後真的有點飽。
來到甜品有芝麻雪糕、綠茶雪米糍、香芋雪米糍、鮮芒果布甸、炸朱古力香蕉
整體來說食物又款式多,不過甜品方面可以選擇再多一點會更好,服務不俗,店員的收碟速度非常快。整體滿意,真心推介。
母親節