2014-07-04 9700 瀏覽
和公司同事一大班人吃飯,要兼顧有大盤肉、有酒飮,還有氣氛輕鬆,可大聲傾偈的地方,King Ludwig Beerhall真是好地點。大張長檯,我們十多人也可容納。Happy Hour飲酒有優惠,還有beer passport,今次未用夠,還可留待下次用。先來的麵包,盛包的器皿有特色,有經典的pretzel, 帶點咸,適合送啤酒。德國餐廳必有的德國豬手烤得香脆,公司的食肉獸眼睛馬上發光,快速Ko.這兒有一款啤酒湯,內裏有腸仔片。喝時有淡淡的啤酒味,interesting可以一試,但不要期望太高。也試了其他肉類和麵食,份量足,但味道一般。另外,此尖沙咀店有現場菲律賓樂隊唱歌,氣氛不錯。但我們坐得很近樂隊,頗嘈。
也試了其他肉類和麵食,份量足,但味道一般。