2014-07-05 5950 瀏覽
九月十四日 (星期六)友人將成家立室,快要去試衫談及我們的試衫經驗,是否要來個試衫前keep fit我倆豪氣的說: 無!!!相反,還記得試衫前夕,我倆更帶同四位VIPs來到客家菜館泉章居,實行吃飽飽先去試衫除了試衫,還要周圍逛添置結婚用品的,真要來一煲花生雞腳湯補一補腳骨力清甜可口,肥美的雞腳更是比利和兩位父親大人至愛!喝後沒搶喉也沒口渴感覺,是不真的無加師傅的老火湯,真的不得而知試衫前,竟試這十級邪惡的梅菜扣肉沒錯! 阿Q的想,這可包保有鬆無緊 肥美的膏位是靈魂,做得相當入味,相對上也不算肥膩肉扣得入味非常,大家喜歡的話,底部的梅菜也是寶喔~粉絲雜菜煲是較失色的一味魷魚過韌,粉絲沒爽口感,可幸菜芯也挺爽口整體來得味淡,就當是一道清腸胃清味蕾的菜式吧~比利家是無魚不歡的,就來一客香蒽炒班腩班腩份量挺多的,而且更是啖啖肉加上惹味香蒽,實在美味唯一缺點,是油落得太多,覺得有點膩最後一味是大家耳熟的豆腐火腩煲常聽人講豆腐火腩是甚麼男人的浪漫,那一家人吃這個煲,是否一家人的浪漫呢?來到是香嘖嘖熱辣辣的,料多得擠滿了整個煲豆腐是極其入味,小丸子就吃了三大件切粒的火腩,味咸香,略嫌切得較細,欠一點
九月十四日 (星期六)

友人將成家立室,快要去試衫
談及我們的試衫經驗,是否要來個試衫前keep fit
我倆豪氣的說: 無!!!

花生雞腳湯
清甜可口,肥美的雞腳更是比利和兩位父親大人至愛!
梅菜扣肉
試衫前,竟試這十級邪惡的梅菜扣肉
沒錯! 阿Q的想,這可包保有鬆無緊
肥美的膏位是靈魂,做得相當入味,相對上也不算肥膩
肉扣得入味非常,大家喜歡的話,底部的梅菜也是寶喔~
粉絲雜菜煲
粉絲雜菜煲是較失色的一味
魷魚過韌,粉絲沒爽口感,可幸菜芯也挺爽口
整體來得味淡,就當是一道清腸胃清味蕾的菜式吧~
香蒽炒班腩
比利家是無魚不歡的,就來一客香蒽炒班腩
班腩份量挺多的,而且更是啖啖肉
加上惹味香蒽,實在美味
唯一缺點,是油落得太多,覺得有點膩
豆腐火腩煲
最後一味是大家耳熟的豆腐火腩煲
來到是香嘖嘖熱辣辣的,料多得擠滿了整個煲
豆腐是極其入味,小丸子就吃了三大件
切粒的火腩,味咸香,略嫌切得較細,欠一點口感~

大家捧腹離去,兩位母親大人申請要廷後試衫,當然不獲批准啦!
2013-09-14
花生雞腳湯