2014-07-02 891 瀏覽
給金華冰廳用紅牌趕出場後,老實講胃口全失,再沒心機再去找甚麼吸引的目標了。一家人就到了最近的花園餐廳吃飯。太子這間店是位於地庫,下去其實有點麻煩,不過也因為這樣,食客不會超級多。老公先下去確定有位及可以帶同小孩,一家人再才下用餐。店內其實也沒有BB位,不過我們給安排就坐卡位,小兄妹各坐一邊由爸媽陪同看管,也能夠用餐的。午餐$48有四款選擇,各包餐湯及飲品,加餐包及轉凍飲就分別另收$3及$2。我與老公都要了黑椒紐西蘭牛扒,餐湯要了一紅一白,並加了一個餐包。湯及包是即時上檯,紅湯的羅宋湯份量很多,裝得幾乎滿瀉,味道雖然只是一般,不過中間的雜菜很多,當是健康的頭盤也不錯。白湯是蟹肉忌廉湯,湯水稀得不得了,不過真的有幾絲蟹內在中間,有趣。餐包連同牛油上檯,包主要給妹妹吃著玩,牛油就成了囝囝的玩物,物盡其用。主菜等了比較久,也催了一次,在飲品上檯後才來到。牛扒超稔,肯定受過梳打粉洗禮,不過在濃烈的黑椒味遮掩下,吃不出來。老公要了意粉,我就要了薯菜,各配上小棠菜及粟米粒上檯,加起來是飽肚有餘,味道當然就沒得要求太多。老公點了凍檸茶,我就要了熱奶茶給自己打氣,比預期中好一些,超越一般西餐廳,但未到茶

老公點了凍檸茶,我就要了熱奶茶給自己打氣,比預期中好一些,超越一般西餐廳,但未到茶記級數。
其實最有趣是:這間花園餐廳英文名是Sweetheart Garden,雖然未致成為我們的甜心,也多謝它至少填飽了我們的胃。埋單$111,又是時間向新鏡頭出發。
2014-07-01