2014-06-25 725 瀏覽
第一次是5月24日光顧, 見到商場內有廣告標題,千味棧任飲任食,吸引了我們前去,以為日式小舖,原來係一間酒樓!?好有新鮮感喎!不需等位,即入即食,限兩小時。環境十分舒適, 比真正的放題更好坐。各式各類的食物也有喎!第一梗係叫剌身啦!好得喎!好味,好賣相!其他也不差,例如: 串燒物,炒菜,糖水也ok其中有些中式食物就一般,不夠水準!總體是可以的!!第二次是今天, 父親節 很多人在外等候,但我們已經頂了位,所以即入。依然先叫刺身, 火炙壽司等等...... 賣相十分美麗,而且仍是相當好味。👍👍飲品方面有汽水外,還有幾種熱飲,如菜蜜,檸蜜都不錯,亦相當大杯。其間我們再叫些 泰式,越式菜...有冬蔭功,庶蝦,炒榖類海產,炸蠔等(雖然我不愛吃,但也覺好味),還有芝士年糕都很好吃。最普通的還有雜果沙律,炒雜菜,燒腩仔...即使是平常東西,但也是很美味。還有多款糖水,甜品,雪糕亦吸引,實在很多美食,令人食欲大增😁😁今次有水準,比上次更美味﹗﹗(可能是節日,所以十分繁忙,有時也會等耐些才來食物,而另有些飲品,食品送來,非我們order, 只因客人寫錯枱號所致,見伙記們已忙過不停,也值得原諒。)這酒樓放
第一次是5月24日光顧, 見到商場內有廣告標題,
千味棧任飲任食,
吸引了我們前去,以為日式小舖,
原來係一間酒樓!?
好有新鮮感喎!
不需等位,即入即食,限兩小時。
環境十分舒適, 比真正的放題更好坐。
各式各類的食物也有喎!
第一梗係叫剌身啦!
好得喎!好味,好賣相!
其他也不差,例如: 串燒物,炒菜,糖水也ok
其中有些中式食物就一般,不夠水準!
總體是可以的!!

第二次是今天, 父親節 很多人在外等候,
但我們已經頂了位,所以即入。
還有多款糖水甜品,雪糕亦吸引,實在很多美食,令人食欲大增😁😁
今次有水準,比上次更美味﹗﹗
酒樓放題值得推介!
2014-06-15
父親節