2014-06-23 2762 瀏覽
昨晚品嚐元朗的蠔吧 Oyster Plus。蠔很新鮮,大概$3x至$5x一隻,買六送一。老闆很專業,耐心地介紹蠔的品種及吃的先後次序,配了他們介紹的Chablis,確實不俗。友人點了芝士風乾肉拼盤,本人不愛好芝士,風乾肉。但看著也可以的,份量再多一點,就更好。鵝肝、羊T骨豪食.蠔飲昨晚品嚐元朗的蠔吧 Oyster Plus。蠔很新鮮,大概$3x至$5x一隻,買六送一。老闆很專業,耐心地介紹蠔的品種及吃的先後次序,配了他們介紹的Chablis,確實不俗。友人點了芝士風乾肉拼盤,本人不愛好芝士,風乾肉。但看著也可以的,份量再多一點,就更好。鵝肝, 牛扒, 羊T骨,全屬中上水準。通常外面只有羊架,羊丅骨很juicy,份量也頗大 。美中不足,便是甜品沒有太多選擇。非常欣賞他們的服務及堅持。我們起初點了心太軟作甜品,他們說今天的心太軟焗得不好,不能賣給客人,但最後他們也送了一客給我們吃,好像作了一些補救端出來,味道也不差,只是,只是拜託我們不要拍照。最後一行四人,吃了15xx。友人說都說在元朗吃西餐也不十分便宜,我認為還可以吧,畢竟他們的食物及服務質素很不錯,同區也不是很多高質素的西餐,還是會再
oysterssssss
cheese and ham platter
Pan fried foie gras
昨晚品嚐元朗的蠔吧 Oyster Plus。
鵝肝、羊T骨豪食.蠔飲
昨晚品嚐元朗的蠔吧 Oyster Plus。
最後一行四人,吃了15xx。友人說都說在元朗吃西餐也不十分便宜,我認為還可以吧,畢竟他們的食物及服務質素很不錯,同區也不是很多高質素的西餐,還是會再來。

2014-06-21