又是一個去完街, 在貧乏的尖沙咀區搵食, 因為時間正值差不多十點, 海x城幾乎大多数食肆都準備打咩! 無謂入去阻人收工, 行過去對面商場無意中發現這店似乎不抗拒任何十點還進店的客人,基本上店內裝飾有一股日本餐廳式管理的氣氛, 明明是台資企業,當晚食物如下:紅燒牛肉麵 $75 可以講幾昂貴下, 但四件牛肉都好正, 似係經過長時間燉煮而成的口感- 鬆軟而富含肉味, 而且牛肉的脂肪近乎零! 麵質就是好正常的質感,菜肉餛飩麵 $60 麵同上面的同樣的麵, 菜肉餛飩則是餡料中的豬肉似是機器絞的那種過份的”爛”餡料的調味也過份的淡口, 只感覺到一點點鹽,胡椒味, 幾乎感覺唔到”醬油”味道,小籠飽 , 最尾才上來的一個菜式, 飽的摺痕非常細緻,但餡料跟上面嘅餛飩同樣的淡口及口感欠奉,服務是可以的但味道未必合自已個人!
當晚食物如下:
紅燒牛肉麵
菜肉餛飩麵
服務是可以的但味道未必合自已個人!
2014-06-10
紅燒牛肉麵