2014-06-16 13173 瀏覽
之前爸媽已與友人光顧了,覺得這裡的自助餐提供多種類的食物,而且味道好。於是,再次於Yahoo!團購買了優惠券。一人$268,已包括加一服務費用。這頓晚飯便由我們後輩宴請父母和弟婦的父母,作為慶祝父親節的晚飯。我下班後,乘港鐵到荃灣站。從地下的出口往綠楊新邨方向走,會找到帝景酒店的免費專車站。車程大約10分鐘便到達酒店正門了。我們被安排坐的桌子,坐圓桌比較容易交談。不是窗旁的桌子,無法邊近賞汀九橋和青馬大橋的夜景邊吃晚餐。餐廳地方不算大,設計簡潔。素食者的話,有甚麼選擇呢?熱的食物比較少,有番茄長通粉、炒雜菇。菜是馬拉炒菜心。其實我猜到醬汁是鹹魚或蝦醬,卻忍不住要吃。果然!吃了一條後便吃不下了。應該用清水清洗一下……這些是煎西椒和茄子,以及香草焗薯。除了這些便沒有了。素食的沙律(已混合好材料和醬汁的)有3款。還有可以自己的調配沙律菜和沙律汁。右面那東西是麵包布甸。甜味適中,口感綿軟。這酒店的甜品很不錯。所以,主要都是吃甜品。很喜歡那士多啤梨批和朱古力批。士多啤梨新鮮,整個批有鮮甜的味道,而不是甜膩。朱古力批令我想起剛看過的舊電影《The Help》。同樣美味,甜味剛好。另一個我很欣賞的是
於是,再次於Yahoo!團購買了優惠券。
一人$268,已包括加一服務費用。

我下班後,乘港鐵到荃灣站。
從地下的出口往綠楊新邨方向走,會找到帝景酒店的免費專車站。
車程大約10分鐘便到達酒店正門了。
我們被安排坐的桌子,坐圓桌比較容易交談。
不是窗旁的桌子,無法邊近賞汀九橋和青馬大橋的夜景邊吃晚餐。
餐廳地方不算大,設計簡潔。
素食者的話,有甚麼選擇呢?
熱的食物比較少,有番茄長通粉、炒雜菇。
菜是馬拉炒菜心。
其實我猜到醬汁是鹹魚或蝦醬,卻忍不住要吃。
果然!吃了一條後便吃不下了。
應該用清水清洗一下……
這些是煎西椒和茄子,以及香草焗薯。
除了這些便沒有了。
素食的沙律(已混合好材料和醬汁的)有3款。
還有可以自己的調配沙律菜和沙律汁。

右面那東西是麵包布甸。
甜味適中,口感綿軟。

這酒店的甜品很不錯。
所以,主要都是吃甜品
很喜歡那士多啤梨批和朱古力批。
士多啤梨新鮮,整個批有鮮甜的味道,而不是甜膩。
朱古力批令我想起剛看過的舊電影《The Help》。
同樣美味,甜味剛好。
另一個我很欣賞的是朱古力噴泉。
還記得我的畢業旅行,在台北美麗華商場天台吃過朱古力噴泉做的水果串。
包裹著水果的朱古力很快便會凝固,變成脆皮朱古力。
這酒店的也是這樣。
很令人回味呢!
而且,也是微甜,多吃也不感到罪過。哈!

其實,吃了這兩碟甜品已感到很飽,還有一些蛋糕、中式糕點、豆腐花和雪糕沒有吃……

還有值得稱讚的是那杯即磨咖啡。
從咖啡機沖調出來的。
客人只要按一下按鈕便可。
咖啡味道香濃,順口,Uncle也讚好!
2014-06-10
用餐優惠