餐廳: 御花園咖啡室
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
餐廳: 御花園咖啡室
資訊:

2014-06-15 15111 瀏覽
信不信由你,這是本人生平寫的第一篇食評,本著不想他人步我後麈,決定和大家分享此次用餐感受,也順帶吐吐苦水!話説同事給了我一張御花園咖啡室的65折coupon,由於有效期只有一星期,也適逢父親節,於是與家人一同來此慶祝。入到餐廳已深感不妙,因為以星期日兼父親節,出奇地沒多少人光顧。好,入正題吧!1.食物這裡的Tea Buffet食物選擇少之又少,能説出的只有鷄翼丶餃子丶腸仔丶茄汁豆,鷄肉/牛肉串燒丶Pizza丶多士丶炸鷄件丶干燒伊面丶揚洲炒飯!沙律bar只有几款蔬菜,不提也吧!日式Corner有幾碗冷麵,凍豆腐加青瓜卷,曾一度出現過一盤三文魚壽司及北寄貝壽司,我沒有吃,因為壽司一出,個個彷如埃塞多亞飢民般瘋搶,轉眼就掃光,之後也沒有再出現過了!麵檔有豆卜丶芽菜丶小棠菜丶熟蝦丶牛肉丸同魚蛋任君選擇,可配粉麵及清湯或喇沙湯底,豐富了吧到甜品及生果,連Haagen Dazs雪糕,一共十款八款,木糠布甸和芒果拿破崙是oK的(如果連呢兩個都唔OK就慘了),其他一般。生果有哈蜜瓜,火龍果丶菠蘿丶蜜瓜同西瓜,爸爸媽媽說火龍果同菠蘿是酸的,我吃過西瓜同哈密瓜,怕甜的人很適合,因為味道很淡!2. 服務我做

好,入正題吧!

1.食物

沙律bar只有几款蔬菜,不提也吧!

2. 服務

我做人很公道,好就是好,不會為了劣評講些與事實不符的說話。Waiters的服務整體上是OK的,尤其是那幾位Waitresses ,唯一差的是一位男侍應,他負責收錢,我在詢問他有關coupon discount問題時,很不情願回答我問題,也因為我計算折扣而狗眼看人低!!可惜我沒有記低他的尊姓大名!

3.價錢
因為3人同行,只好用65折coupon,折實後再加一,每人Around$178。因為補祝我生日,朋友昨天請我到尖咀皇家太平洋食Tea Buffet,每位也只是$195,但食物種類同質素和這一間相比實在是天淵之別!!!!!!!!!!!!!!我深深感到中伏了😭😭😭😭也因為帶了家人到此處用餐而不好意思。

順帶一提,這𥚃的Tea buffet有免費的檸茶丶檸水及咖啡供應,但在這三樣旁邊的橙汁丶汽水和啤酒要加$38才可享用,我不敢説這是餐廳的故意安排,但事實很多人看漏了眼要額外多付$38。

這樣的tea buffet就算免費我也不會再光顧,我明白餐廳要控制成本,但也不能降低食物質素而讓客人受委屈吧!倘若覺得這個價錢無法提供好食物,要麼加價,要麼乾脆不要提供Tea buffet,免得影響自己招牌,大家認同麼?
2014-06-15
下午茶