2014-06-13 3283 瀏覽
與很久不見的中學同學相聚話明係中學同學, 住的地點自然相近,於是這天便"就地取材"到抹茶館high tea同學一直未試這餐廳就由我發板點了兩客抹茶甜品share抹茶TIRAMISU ($49) 8/10: 這客TIRAMISU之前就試過了, 水準保持得不錯, 小小木盒子裝着TIRAMISU, 面頭再灑上抹茶粉, 若每一下都切到底其實也不難每口都嘗到抹茶的甘香抹茶芒果芝麻布甸芭菲 ($59) 6.5/10: 芭菲的材料其實蠻豐富的, 由最頂層的抹茶軟雪糕, 芒果粒, 芝麻布甸, 到中層的忌廉和脆脆, 以致下層的抹茶啫喱和蛋糕塊, 整個造型也頗討好, 但這客芭菲的敗筆在於芝麻布甸的味道太濃, 輕易蓋過了下層抹茶啫喱粒的味道, 如果布甸份量減半而抹茶雪糕再多一點兒相信抹茶味道會更濃郁, 而且我們期望的是黑芝麻啦...看到這團白色的東東一開始真的摸不着頭腦, 總體來說是賣相勝於味道的甜品結語: 以抹茶為主打的食店來說, 抹茶館比起川善茶居, via tokyo等名店可說是攀不上邊, 但在這區來說, 有這種質素算是不過不失ENCORE機率: /5
與很久不見的中學同學相聚
話明係中學同學, 住的地點自然相近,
於是這天便"就地取材"到抹茶館high tea

同學一直未試這餐廳
就由我發板點了兩客抹茶甜品share
抹茶tiramisu ($49)
抹茶芒果芝麻布甸芭菲 ($59)
, 總體來說是賣相勝於味道的甜品

ENCORE機率:
2014-06-13
抹茶tiramisu ($49)