這次是我第二次黎這餐廳,前年是第一次,和現在老公就是在這裡開始。兩年後故地重遊。 兩次都是我生日,十分有意思。情調很好,異國情懷也有家的感覺,有人情味,香港實在買少見少。老闆話這裡所有傢具都是從烏克蘭用2個月時間運來。老闆是香港人 ,兒子有幫手,幾靚仔,混血兒,可能媽媽是烏克蘭人。食品叫了蘋果鴨胸,雜菜,大蝦,三樣都好好味。老公飲beer, 我飲strawberry Kefir. 有d似冰沙,嚴浩介紹Kefir對健康很好的.之後老闆帶我們去冰室飲vodka. 真是入了雪櫃般,vodka 很smooth. 仲幫我們影相,影到好似去左冰川咁多謝送左一個簡單又難忘的生日,這種餐廳係中環貴得要命,但這裡價錢非常合理。

食品叫了蘋果鴨胸,雜菜,大蝦,三樣都好好味。

2014-06-09
生日