2014-06-09 4751 瀏覽
同一位姊妹有一個習慣,就是每個月都總會相約外出一次,基本上每次見面都是大家互相交換近況,訴訴心事,於是乎每月聚會都總會選擇一些cafe,貪可以坐久一點,環境又舒服點嘛!是次選擇的是位於銅鑼灣的brunch club cafe,都頗近時代廣場,由時代廣場走過去約7-8分鐘,很方便我們用餐後去逛街嘛!入餐廳前需要走上一條樓梯,樓梯中花了點心思佈置裝飾,感覺不錯!入到餐廳,可能都是假期,所以都是滿座,但等了十分鐘就可以入座,都算快了!餐廳都佈以昏暗的燈光 ,氣氛不錯,但若然能夠寧靜一點會更好呢⋯跟姊妹點了一客凱薩沙律,份量適合,沙牛上有個小雞蛋,感覺頗新鮮。還有一客egg Benedict ,是這裡餐廳的必選之一呢!一切開半熟的雞蛋真是很美味。然後還有點了一客意大利飯,蘑菇味重,愛好蘑菇的人都可以試一試呢!另外點了一杯mocha 以及姊妹點了士多啤梨朱古力,我的mocha夠香滑,而平常不好朱古力的姊妹則特別讚賞這杯士多啤梨朱古力,指味道特別,很清新。總括而言都是間舒適的cafe,跟朋友聊天的好地方呢!

跟姊妹點了一客凱薩沙律,份量適合,沙牛
上有個小雞蛋,感覺頗新鮮。

總括而言都是間舒適的cafe,跟朋友聊天的好地方呢!
2014-05-24