2014-06-11 24331 瀏覽
早在數月前,在某網站看見這間位於逸東酒店內的西餐廳正在做自助餐團購,只需付出四百元不到的價錢,便可享用到有生蠔無限量供應的自助午餐,似乎甚為抵食,使一向極少光顧團購的我也被吸引,買了二人份的自助午餐,打算找一天和老婆仔兩人一起來這裡撐檯腳。終於等到五月份有一天難得的平日假期,兩夫妻一起撐檯腳去也。這隱藏於逸東酒店內的西餐廳,從外面看不覺它大,想不到裡面原來別有洞天,地方雖不太大,也不算小,而這天雖是平日,整個地方仍被坐滿。這天的目標是生蠔,我當然不會放過,因為老婆仔受不得生蠔的關係,她那份就由我一力承擔好了,結果自己足足吃了十隻才肯罷休。這兒的生蠔雖非全部肥美大隻,細心揀選之後,還是可以找到不少夠大隻厚肉的。至於口感方面,這兒的生蠔是偏爽脆的,但味道卻只是一般,蠔味不是太突出。至於其他食品,凍海鮮除了主打的生蠔外,就只得青口和龍蝦仔,選擇是比較少的,味道也普通。熱盤方面,這兒的選擇也不是特別多,即使個別看來較吸引的菜式,好像「普羅旺斯香煎龍利柳橘子檸檬醬」和「法式油浸鴨腿配黃莓蜜糖汁」等,吃後也覺得不過爾爾,味道十分普通。反而,這兒的日式燒物就處理得不錯,「燒雞肉」和「燒豬頸肉」都燒得

反而,這兒的日式燒物就處理得不錯,「燒雞肉」和「燒豬頸肉」都燒得香口惹味,水準不差。
這天的湯只得一款,是西式的「法式芝士洋蔥湯」,中湯則被「中式碗仔翅」取代了。碗仔翅我沒有吃,洋蔥湯我就覺得比較清,也不太油,味道濃淡都算適中,水準尚可。
說到這兒的甜品,款式是比較多的,整體味道也可以,不過這兒甜品的最大亮點,我覺得應該是 Movenpick品牌的兩款雪葩「青檸檸檬雪葩」和「芒果雪葩」,酸爽醒胃,絕對是夏日消暑開胃的良伴。
雖然這午市自助餐的質素不是太高,但以百多元的價錢,可以生蠔任吃,還可以邊吃東西邊舒服地享受兩小時的寧靜時光,還是教人感到愜意的。
用餐優惠
團購