2014-06-07 3093 瀏覽
SML= Small portion, Medium service and environment, Large amount of spending星期五放工一定要happy friday, 不在外邊吃晚餐實在對不起自己。本來打算去吃school food, 但去到門口的時候簡直是傻了眼, 人龍排到了電梯口, 心知根本沒有可能, 於是便在食通天另找餐廳。下了數層, 看見了sml不用排隊, 在門口看到了它們的大餐牌, 它們的餐單與一般西餐廳差不多, 於是便沒有多想便進去了。一開始的時候點了一個頭盤和兩客主菜。首先是炸魷魚 (M: $138), 一小份就已經要過百元, 味道是這晚的菜色中最美味的一個, 炸得剛剛好。接著的是PORK BELLY ($128), 本身B仔打算點burger的, 但侍應告訴我們burger已經賣光, 唯有退而求其次選了pork belly作為他的主菜。豬肉煮得蠻軟的, 但略為不夠入味, 反而配菜的grilled南瓜更吸引我。但之後發現了別的客人能點到burger, 不知所謂。我選了7成熟的羊架($125), 味道一般, 羊騷味甚重, 配菜完全沒有盛意, 只有

我選了7成熟的羊架($125), 味道一般, 羊騷味甚重, 配菜完全沒有盛意, 只有數條火箭菜。
以上的份量b仔吃完後, 仍然不覺得飽, 於是便再看看餐牌, 點多了一個墨西哥nacho ($88), 配了上熱熱的芝士和三種不同的醬, 這個是不敗的組合, 但這份用料便宜又小份的頭盤要差不多一百元, 真的有點不值。
再點了一個心太軟甜品作結尾($70), 可惜心太軟切開了的時間沒有流心, 沒有流心的怎可叫心太軟, 不如改名為朱古力蛋糕算了。伴碟的雪糕吃得出是m字頭的, 只可惜太少, 只有一個乒乓球的size, 令人失望。
埋單的時候發現原來不知不覺已經吃了$600, 以這樣的價值, 質素和份量完全不值, 總括來說不會再有下次, 就算有團購優惠也不會再去, 真的中伏了。