瑞士咖啡室 Swiss Cafe是一間走懷舊冰室路線的店子, 有時光倒流的感覺!! 其實價錢都偏貴的,不過在中環來說著又ok不貴,一般常餐賣 $33 - $44 不等,下午兩點起更供應茶餐$20 - $32 不等! 在中環番工怎能不在這裡食食下午茶餐, 我喜歡這種有冰室感覺但又乾淨的店子, 可以舒適地享用一個午後的港式茶餐-熱狗茶餐 (HK$28)熱檸茶+出名熱狗+大大一碗火腿通粉的配搭, 我吃到一半已經好飽了。檸檬茶,在香港一般簡稱為檸茶是香港茶餐廳及快餐店常常會出現的飲品,茶味挺甘醇的,喝得滿意。較優勝的地方是它熱狗麵包也較其他店吃起來更鬆軟,火腿通粉份量甚多, 如不吃火腿的話,可改配餐肉、蛋、叉燒等等,十分靈活。好好味~整得好有水準!服務尚算不俗, 舒舒服服的下午茶!! Yummy Yummy!!

熱狗茶餐
較優勝的地方是它熱狗麵包也較其他店吃起來更鬆軟,

2014-06-06
熱狗茶餐