2014-06-05 1636 瀏覽
兒子愛上做話劇,這晚在學校有演出,舉家來捧場支持,來到調景嶺,先和老公,女兒吃個晚餐。在商場走一圈,大家的眼光一致向這間餐廳投下了一票,因裝修和價目都較其他食肆吸引。我們看上了一個二人套餐,只賣$168,有齊沙律,湯,焗蠔,意粉,pizza 和咖啡,女兒則點了意式全餐。 意式全餐看來頗豐富,有兩條不同顏色的香腸,一塊煎豬柳(麥記那種),一塊火腿腸,一條煙肉,另外有扒茄,炒雜菌,炒蛋,茄汁焗豆,沙律菜,麵包,牛油,咖啡。配搭組合像是吃早餐,味道一切都正常,惟獨是炒蛋中加了黑松露醬,是一大敗筆,因為用了非真正的黑松露醬,虛有黑色物體,但香氣欠奉,味道還怪怪的,cappuccino 普通,咖啡味一般,不太濃。我們的二人套餐,先來餐湯,一紅一白,忌廉湯很差,是無味漿糊水,老公的紅湯較正常,酸酸的番茄湯味,幾開胃。再來是豆腐沙律和焗蠔,先説擺設,焗蠔連殼與沙律放在同一碟,有違衛生守則,因蠔殻外面多菌或病毒,與其他食物(直接)同放,有機會汚染。沙律是雜菜,青瓜,車厘茄,粟米,紅腰豆和豆腐粒,芝麻醬很少,不夠拌匀沙律。焗蠔用菠菜墊底,上面放芝士汁焗,蠔沒有蠔味,又不夠熱,芝士汁也沒有芝士味。慢煑加拿
意式全餐
紅湯好
沙律,焗蠔

慢煑加拿大石斑蜆肉鮮茄意粉,有一大塊魚柳,口感平平無奇兼帶些少雪藏腥味,蜆是連殻,蜆肉細少,茄汁味道略怪,也許是下了不合適的香草。
慢煑加拿大石斑蜆肉鮮茄意粉
海鮮至尊薄餅,我們選了厚批,材料豐富,蝦,煙三文魚,魷魚圈,蜆,鱈場蟹棒,白菌,粟米,洋蔥,Parmesan cheese, Mozzarella cheese,千島醬,剛焗好的薄餅不會差到哪裏,海鮮料普通貨色,融掉的芝士最好味,惟醬汁較甜。
海鮮至尊薄餅
咖啡和熱檸茶,不用評了。
紅湯好