2014-06-02 1963 瀏覽
本來想到同區附近的韓國料理晚飯,但用餐環境欠佳,座位逼之餘要搭枱,4人同行較理想,故我們便到別店吃飯;可惜去了一個伏伏地既串燒店,吃不飽又口痕之際,不如找甜品吃啦,故就來到這家窩夫店。入內才發現原來除了窩夫﹑其他甜食如精美蛋糕外,還有意粉牛扒等晚餐的,十個意外,因我對Ocio的認識始於在仁安大廈只賣窩夫的小店,印象從沒變過,故對於有正餐吃感到驚喜。意猶未盡的老公點了Set Dinner T-骨牛扒,每客晚餐均附送是日餐湯及甜品,而我已有飽的感覺,故只點了我至愛的香蕉朱古力薄餅(Crepe)。餐湯先到,是日餐湯為蕃茄湯,人家的名字更長的,我忘了。看上去也不簡單,色澤鮮紅,淨看已覺足料,不過味道偏酸呢!老公飲湯的同時我點的香蕉朱古力Crepe來了。賣相很不錯,香蕉份量很足,完全填滿薄餅卷,從Crepe的色澤看來以麥的成份佔多,感覺更健康,薄餅沒有甜味,以香蕉及朱古力醬提味,香蕉生熟度剛好,香甜又不過腍。同吃的朱古力雪糕像Dreyer's貨式,很夾!T-骨牛扒連同油醋沙律及炸薯角同上,炒律菜只有很少生菜,多為苦澀的芝麻菜,猶幸醒胃既醋可平衡其澀味。薯角炸得香脆,外脆內粉軟,美味。牛扒有少許牛
是日餐湯
香蕉朱古力Crepe
T-骨牛扒連同油醋沙律及炸薯角同上,炒律菜只有很少生菜,多為苦澀的芝麻菜,猶幸醒胃既醋可平衡其澀味。薯角炸得香脆,外脆內粉軟,美味。牛扒有少許牛味,不過偏韌,不沾其燒汁味道更佳。
T-骨牛扒晚餐
吃罷主菜,跟餐甜品可選雪糕一球(云尼拿﹑朱古力或士多啤梨三選一)或是日蛋糕,是晚蛋糕為紐約芝士餅,由於我倆終於見飽了,故點了士多啤梨雪糕。上桌賣相也不賴,初時以為真的只給你一球雪糕,實質以生果墊底,既中看又中和雪糕的甜膩。
跟餐雪糕
跟餐雪糕
餐廳裝潢不錯,唯獨冷氣不夠,有點熱。食物味道幾好,定價又合理,其他食物如鑊仔炒薯粒﹑甜品賣相也吸引,一定要回來encore呀!
題外話/補充資料: 設每人最低消費
2014-05-28