2014-06-01 1507 瀏覽
朋友見這兒的食評不俗,所以才到來一試。這晚入座已是8:10PM,坐下不久服務員才告知五分鐘後 LAST ORDER,我們急急叫了三個意粉、三杯飲料、兩個甜品,數分鐘後服務員送上的居然是甜品「香蕉朱古力雪糕脆包」,朋友對此上菜次序表示不滿,雖然服務員解釋廚師要下班,但我們還是讓她先將甜品退回廚房。又過了數分鐘,其他客人也陸續離開,只剩下我們這一枱和其他一兩枱客人,終於三份意粉陸續送來,隨之而來是一名女廚師經過我們坐的位置,邊行邊向水吧的服務員說:「...... 就讓它放在那兒,讓它自己溶吧。」朋友回頭往水吧一看,明顯那名女廚師指的就是我們堅持退回廚房的那碟甜品!其實,這甜品(見轉圖)會溶的部份就只有頂部的兩球朱古力雪糕,雖然這餐廳不是行什麼高級路線,但一個稍微專業的廚師也知道客人連主菜也未食,怎會因著自己趕收工就不顧其他,求求其其完成了 ORDER 送到客人面前便算;而且店鋪面積不大,店內剩下的客人又廖廖可數,這名女廚師說的那些話是刻意說給我們聽嗎?是要讓我們後悔將甜品退回廚房嗎?如果要享受較專業的服務態度是需要多付一些金錢到較高級的餐廳,我想我和朋友們還可以負擔得起!
朋友見這兒的食評不俗,所以才到來一試。這晚入座已是8:10PM,坐下不久服務員才告知五分鐘後 LAST ORDER,我們急急叫了三個意粉、三杯飲料、兩個甜品,數分鐘後服務員送上的居然是甜品「香蕉朱古力雪糕脆包」,朋友對此上菜次序表示不滿,雖然服務員解釋廚師要下班,但我們還是讓她先將甜品退回廚房。又過了數分鐘,其他客人也陸續離開,只剩下我們這一枱和其他一兩枱客人,終於三份意粉陸續送來,隨之而來是一名女廚師經過我們坐的位置,邊行邊向水吧服務員說:「...... 就讓它放在那兒,讓它自己溶吧。」朋友回頭往水吧一看,明顯那名女廚師指的就是我們堅持退回廚房的那碟甜品!其實,這甜品(見轉圖)會溶的部份就只有頂部的兩球朱古力雪糕,雖然這餐廳不是行什麼高級路線,但一個稍微專業的廚師也知道客人連主菜也未食,怎會因著自己趕收工就不顧其他,求求其其完成了 ORDER 送到客人面前便算;而且店鋪面積不大,店內剩下的客人又廖廖可數,這名女廚師說的那些話是刻意說給我們聽嗎?是要讓我們後悔將甜品退回廚房嗎?如果要享受較專業的服務態度是需要多付一些金錢到較高級的餐廳,我想我和朋友們還可以負擔得起!
2014-05-30