2014-05-29 2459 瀏覽
家人甚喜這一家雲南米線店子,是日便順應民意光顧。樓上雅座正在進行裝修,現時並沒有開放。我們便只好等數分鐘等候樓下之座位。服務只屬一般水平,是一般普通茶餐廳之服務,未見殷勤。衛生不佳,雖食物未見骯髒,唯地下有不少食物殘渣,店東應加強衛生工作。環境頗為狹窄,連普通快餐廳也不如,也使此食評之相片質素未如理想,相信是餐廳希望顧客加快進食速度的策略。食物:1. 雲吞雞肉小鍋米線 ($39-)首先,對於劣圖帶來之不便,本人謹此致歉。雞肉是普通貨色,品質中規中矩。至於雲吞之質素則令人失望,雲吞皮仍然不夠硬身,且吃進口時帶點粉狀的感覺,相信製作者沒有認真製作雲吞皮。我常說,雲吞皮是整個雲吞的靈魂,因此雲吞之製作水準欠佳。湯底未見特色,且喝了一口後十分口渴。據我估計,餐廳未必是用全天然配料弄這一個湯底,否則我在吃後也不用怎樣喝水。食物、環境及服務等都屬一般水平,而個人認為這數年來食物質素有退步之現象,因此只能給予一個OK。
家人甚喜這一家雲南米線店子,是日便順應民意光顧。

食物:
1. 雲吞雞肉小鍋米線 ($39-)

2014-05-17
$39.7 (晚餐)