第一次到名家已是5年前,當時韓國朋友介紹和一班同事包房晚餐,當時那家名家還在銅鑼灣。那次吃到驚為天人超好吃的牛肋肉,而且韓國藉的服務員服務很好。今天,為了吃可口的牛肋肉,和老公再到名家。由於6時15分入座,沒預訂都不用等,但我們要7時半前交枱。我們點了一份2人晚餐set a ($580),有餐前8小碟,一份牛肋肉,一份牛肉,4隻餃子,半份生菜和一客石頭飯。8小碟和其他韓國餐廳差不多。我們期待的牛肋肉來了,服務員把肉剪好就走了,我們把肉燒到7成熟就吃了,可是我和老公吃第一塊時都咬不開牛肋肉,最後要把肉吐出,以前吃這肉都是入口即溶的。再試各自的第2塊,還是咬不開。我們訽問一位男服務員為何肉那麼硬,也告訴他我們以前吃的都不是這樣,他說我們是不是燒太久,我就讓他看肉只有7成熟,後來他沒說話就把肉拿走,我以為他要幫我們換另一份牛肋肉,但不久有一位應該是部長的人過來,說牛肋肉是這樣的,可能是我們燒的部分是硬的部分,他說不是那份肉的問題。如果真不要那份肉,就只能換其他肉。我和老公都十分失望,為那份牛肋肉吃名家結果只吃得人份劣質牛肋肉。後來燒的肉都正常但已經沒有服務員過來,我見到其他枱有服務員幫忙燒肉

今天,為了吃可口的牛肋肉,和老公再到名家。由於6時15分入座,沒預訂都不用等,但我們要7時半前交枱。我們點了一份2人晚餐set a ($580),有餐前8小碟,一份牛肋肉,一份牛肉,4隻餃子,半份生菜和一客石頭飯。8小碟和其他韓國餐廳差不多。我們期待的牛肋肉來了,服務員把肉剪好就走了,我們把肉燒到7成熟就吃了,可是我和老公吃第一塊時都咬不開牛肋肉,最後要把肉吐出,以前吃這肉都是入口即溶的。再試各自的第2塊,還是咬不開。我們訽問一位男服務員為何肉那麼硬,也告訴他我們以前吃的都不是這樣,他說我們是不是燒太久,我就讓他看肉只有7成熟,後來他沒說話就把肉拿走,我以為他要幫我們換另一份牛肋肉,但不久有一位應該是部長的人過來,說牛肋肉是這樣的,可能是我們燒的部分是硬的部分,他說不是那份肉的問題。如果真不要那份肉,就只能換其他肉。我和老公都十分失望,為那份牛肋肉吃名家結果只吃得人份劣質牛肋肉。後來燒的肉都正常但已經沒有服務員過來,我見到其他枱有服務員幫忙燒肉,可能佢地係熟客。我地walk in 加上無訂枱就無人服務,以前有糖水同生果今次乜都無。我諗下次都唔會由中環就去尖沙咀名家食。

1951 瀏覽
2014-05-25