2014-05-27 3744 瀏覽
今天難得的突然有半天假期,於是,立即想到和爸媽去太子tea一tea~ 本身不太嗜素食的我出奇地很喜歡到這間素食店,因為這裏的柚子田園雜菜沙律真的很美味~!!! 個人十分喜歡那個沙律汁,味道好像千島醬混合了柚子汁,酸酸地,頗開胃,而且,那些沙律菜一般在超市買也要差不多$40 (一pack),但在這裏,$52就有一大碟了,還要是已經造好了的沙律! 感覺好抵~! 而且,由於是tea time,有半價優惠,所以感覺就更抵了~!! 隨了這個沙律,爸媽二人還order了"原隻木瓜蟹籽沙律",他們一人一隻,我就因為今天胃口一般而沒吃了,因為要留quota吃其他東西~^^~隨了沙律,這個燒汁鮮蘆筍牛柳卷也是我常吃的~ 素牛柳口感有點"煙un",配燒汁,很入味而且好味~^^~ 再者,很喜歡入面包着的蘆筍和金菇,蘆筍頗爽口的,而且,蘆筍、金菇、素牛柳三者味道好夾~!!隨了牛柳卷,胃口一般都要吃這個多士~hehe~^^"...這個多士真的很好味,有很濃郁的芝士和蒜蓉味,再配合熱烘烘的法包,很香脆呢~!!!最後,再吃一點菜吧~!說實在,個人不喜歡吃這種有機豆苗,因有點"菜青味",但浸着豆苗的湯和腐竹也不錯~

柚子田園雜菜沙律
原隻木瓜蟹籽沙律
燒汁鮮蘆筍牛柳卷
隨了牛柳卷,胃口一般都要吃這個多士~hehe~^^"...
牛油果法式焗多士

最後,再吃一點菜吧~!
豆蓉湯鮮竹銀杏浸有機豆苗
題外話/補充資料: 個人不喜歡這裏的茄子炒米粉,因很一般,而且茄子份量不足。另外,也不太喜歡這裏的餃子,總是覺得味道有點怪怪的,可能是因為餡料用的菜圃不合我口味吧~! 還是建議大家吃我推介的三款美食 (尤其是柚子田園雜菜沙律)~! 另外,現時於下午茶時段大部份食品有半價優惠,吃tea抵很多~!
2014-05-26
柚子田園雜菜沙律