2014-05-25 2238 瀏覽
很久沒去過大街餐廳。即使之前由李錦記主理時,只去過一次,覺得普普通通。今天早上和寶貝及友人在樂園玩了一個早上,看完LION KING FESTIVAL,決定來這裡午膳,順便坐下輕鬆看巡遊。等了十分鐘左右便安排了入座。這是香港唯一的COCA COLA主題餐廳,除了佈置外,餐牌上亦有部份食物和飲品是以可樂作主題,可是那些都不是我及朋友那杯茶,最後叫了一個沙律、一個松露磨菇湯、一個忌廉雜菌蕎麥麵,還有替寶貝叫了一個魚柳配薯茸的兒童餐。上菜效率極高,五分鐘左右,陸續上桌。1. 沙律:忘了正式的名字,裡面有煙三文魚,雞肉、牛油果、風乾牛肉、鵪鶉蛋再配上車厘茄和沙律菜,只是不過不失而已。2. 松露磨菇湯:今日比較喜歡的一道菜,賣相漂亮,湯底香濃且夠熱,配上置頂的松露泡沫,味道不錯。3. 忌廉雜菌蕎麥麵:朋友是素食者,落單時要求走五辛,結果出事。朋友覺得舖面的芝士味道尚可,但醬汁像是金寶忌廉湯的醬汁,味道十分普通,完全不值$158這價錢。4. 兒童餐:只吃了少許魚柳和薯蓉,味道尚可,但是那杯西瓜汁味道有點怪。服務方面,只是一般。不算特別好味的一餐,但埋單連加一接近五百,而且不提供會員折扣,感覺完全不

等了十分鐘左右便安排了入座。

上菜效率極高,五分鐘左右,陸續上桌。

服務方面,只是一般。

不算特別好味的一餐,但埋單連加一接近五百,而且不提供會員折扣,感覺完全不值。

雖然明知應對樂園內餐飲不要期望太大,但早知如此,我寧願去晶荷軒飲茶。

應沒下次了。

2014-05-25