2014-05-25 7960 瀏覽
這間放題我已來過4-5次, 我食過許多間日式放題, 通常都只試一次, 最多都是兩次。何解這間會來多次呢? 說真一句, 除非是食很貴價的放題, 不然, 食物質素大致差不多。因此, 款式多是我會選擇的因素。這間放題除了日式食物外, 它還有泰式、火煱等, 而且這間店間中會轉菜色。 ">首盤刺身是冰鎮上,而且有睇頭的,通常都會見到食客反應都十分好。而且刺身種類都不少,帶子亦不會太細粒。這裡有泰式選擇,如鳳爪、蝦餅、魚餅、馬拉盞通菜等都相當不錯。鮑汁雞腳是一叫再叫的,因為真的好入味。還有美味蝦,又入味,又大隻。壽司細細舊飯,我鍾意。天婦羅炸物亦不錯。特別是芝士年糕,另一叫完再叫的食物,炸得香脆,芝士夠濃。  還有,1800前去食, 價錢相當便宜。有不錯的質素, 但相宜的價錢, 實在別無他選。不過, 這次光顧令我最失望是厚切三文魚。我不喜歡薄切三文魚, 但這次過份地厚, 食了三件已不消了。 ">

">
2014-04-22