2014-05-20 4199 瀏覽
上個月和友人相聚,邊吃邊聊,數小時,相信放題是最好的選擇了這次去到油麻地金丼鐵板和風放題大吃特吃點餐紙共六張,選擇算多,而且還有火鍋選擇飲品是自助形式,由茶,咖啡,汽水都有刺生船拼盤一來,份量多又排放得美剌生包括:三文魚、希靈魚、鯛魚、甜蝦、八爪魚、墨魚片、仿鮑片、馬刀貝、長腳蟹棒及玉子魚類如何不太清潔,因為嫻是不吃魚的,但其他的剌生整體不錯炭燒雞肉串 - 味道很濃郁七味雞軟骨 - 佐酒必備之小食清酒煮蜆 - 像用燒汁煮蜆多於用清酒,沒有酒味卻很甜和風燒薄餅 - 和想像中的樣貌差很大,但味道不錯,像牛油酥餅芝麻凍豆腐、麻醬番茄凍 - 豆腐茄凍,健康的食品,配上我愛的芝麻醬,必食燒菠蘿 - 燒得不夠乾身,像沒燒一樣,甜度尚可醬爆帶子 - 惹味食品牛油焗金菇 - 愛金菇愛牛油的你可以一試,但如果牛油味再重一點會更好溏心玉子 - 不夠溏心,但配上甜甜的醬汁,味道不錯蟹子沙律、自家製泡菜 - 和一般的差不多脆炸紫菜雞 - 很乾,不太喜愛惹味爆蝦米 - 這很特別,炸蝦米 ,但粉有點太厚了鮑魚雞絲粥 - 沒我沒吃到,不評論XD雪糕糯米糍和雪糕泡芙 - 完結的預告,再飽也必吃的甜品,就一般的雪糕糯米

上個月和友人相聚,邊吃邊聊,數小時,相信放題是最好的選擇了
這次去到油麻地金丼鐵板和風放題大吃特吃
點餐紙共六張,選擇算多,而且還有火鍋選擇
飲品是自助形式,由茶,咖啡,汽水都有
刺生船拼盤一來,份量多又排放得美
剌生包括:
魚類如何不太清潔,因為嫻是不吃魚的,但其他的剌生整體不錯
炭燒雞肉串 - 味道很濃郁
七味雞軟骨 - 佐酒必備之小食
清酒煮蜆 - 像用燒汁煮蜆多於用清酒,沒有酒味卻很甜
燒菠蘿 - 燒得不夠乾身,像沒燒一樣,甜度尚可
醬爆帶子 - 惹味食品
溏心玉子 - 不夠溏心,但配上甜甜的醬汁,味道不錯
蟹子沙律、自家製泡菜 - 和一般的差不多
脆炸紫菜雞 - 很乾,不太喜愛
惹味爆蝦米 - 這很特別,炸蝦米 ,但粉有點太厚了
鮑魚雞絲粥 - 沒我沒吃到,不評論XD
雪糕糯米糍和雪糕泡芙 - 完結的預告,再飽也必吃的甜品,就一般的雪糕糯米糍泡芙,要解凍一會才能吃
三小時任食,最高收費$179(黃金時段),價錢合理
食物服務中規中矩,沒什麼驚喜失望

題外話/補充資料: 真的要改善的是地下濕滑的問題,是帶油膩的那種,連店員走路都要小心翼翼
2014-04-17