2014-05-19 2105 瀏覽
和友人到處閒逛後,想吃點輕食,但是在THE ONE大部份食肆也要等位,最怕等位的我見到金牌小龍沒有人等,就進了這店吃晚飯. 我們2人被安排坐2人枱,這裡的桌椅密密麻麻,坐旁邊的客人輕易就可聽到旁人的對話,想與友人慢慢閒談來這裡實在是一個錯誤.由於我倆都不肚餓,只點了3款食物分享. 茶 $7/位,另收加一. 1.      排骨湯麵 ($52)排骨和湯麵是分開上的,湯麵的湯底很淡,好像只下了鹽調味一樣,至於麵質是彈牙有咬口的; 分上的豬扒是薄切的,沒甚口感,而且也不夠熱,整體來說好一般. 2.      金牌小籠包 ($36/4隻)小籠包又有同一通病就是不夠熱,雖然外皮煙韌,內裡亦充滿肉汁,不過不夠熱已經扣了很多分數. 3.      雞絲粉皮 ($48/碟)粉皮送來時我以為這碟是腐乳通菜,芝麻醬多得把粉皮我雞絲遮蓋了,內裡的雞絲少得可憐,雖然味道比前2者好,但以$48的價位而份量又那麼少,真是超貴!!食物已經不好,服務就更差,侍應收碟時衣服沾到友人的水杯,友人把茶倒進湯麵的碗內,侍應見狀,把湯麵內的湯匙拎出大力放在友人的小碗內,發出響亮的敲聲,那舉動實在令我倆驚訝,友人只想息事寧人,把

由於我倆都不肚餓,只點了3款食物分享.

茶 $7/位,另收加一.

1.      排骨湯麵 ($52)

2.      金牌小籠包 ($36/4隻)

3.      雞絲粉皮 ($48/碟)

食物已經不好,服務就更差,侍應收碟時衣服沾到友人的水杯,友人把茶倒進湯麵的碗內,侍應見狀,把湯麵內的湯匙拎出大力放在友人的小碗內,發出響亮的敲聲,那舉動實在令我倆驚訝,友人只想息事寧人,把茶倒掉就算,想不到侍應反應之大令人吃驚,侍應自己犯錯反把怨氣發洩在我們身上,我第一次那麼深刻體會[貼錢買難受],怪不得同層別的餐廳全部要等位,這店卻不需要,可見事出必有因!

2014-05-10