2014-05-18 3164 瀏覽
港人一向鍾情台式美食 例如咖啡弄 茶木等台式餐廳大行其道是次到訪的是主打懷舊的小店由不知何時開始 禮頓道一帶開滿不少特色小食店via tokyo, waffills, 亦有多年歷史的丹麥餅店及burgeroom正好一次過滿足不同食家的願望大概下午一時到達 眼見有一大堆人在店舖前等候還以為要等好久幸好她們只是等候外賣自取 在炎熱的天氣下等了15分鐘都真不好受店鋪很細 最多只可坐10多人左右 很大程度是因為餐廳只用了其中一邊的空間擺放座位另一邊則放置了不同的懷舊擺設 連地下的磚都用上了70,80年代常用的pattern整間店都營造了vintage的感覺 可惜的是地方小難以容納好多客人 有心試的食家可能要花點耐性等候 還記得上次7時多經過 有接近10多人在門口等候!食物方面1) 叉燒滑蛋飯老實說這不算是餐店的名物 但出奇地比想像中好蛋好滑 叉燒並非平時在街市買的紅色品種 而家日式拉面的叉燒飯可選多飯 適合大食一族2) 豬扒撈面 (可選粗/幼面,配咖哩/肉躁汁)豬扒是店方的推介 當然要一試啦 是次未有機會試肉躁飯 所以選了肉躁汁份量不少 一個女生未必可以完成 豬扒看起來很脆 有8多塊第一眼覺得
港人一向鍾情台式美食 例如咖啡弄 茶木等台式餐廳大行其道

1) 叉燒滑蛋飯
老實說這不算是餐店的名物 但出奇地比想像中好
蛋好滑 叉燒並非平時在街市買的紅色品種 而家日式拉面的叉燒
飯可選多飯 適合大食一族

2) 豬扒撈面 (可選粗/幼面,配咖哩/肉躁汁)
份量不少 一個女生未必可以完成 豬扒看起來很脆 有8多塊
第一眼覺得面不算多 但食落其實幾飽肚 汁好足夠 不會dry