2014-05-18 1906 瀏覽
從石籬行落葵興,途經大連排道工廠區,見到這店的易拉架寫著晚餐半自助餐(主菜加$40,就可任食頭盤、湯、甜品等)。最平的主菜$68(有比目魚、海膽三文魚炒飯、黑豚豬扒),我揀了炒飯同比目魚,很不錯。  我見其他主菜的賣相亦相當不錯,很吸引的。 還食了長腳蟹、翡翠螺、各式德國火腿、沙律、芝士餅、煙三文魚、水果等等。中湯是日係木瓜雞腳豬骨,很入味,湯料亦多。但飲品選擇少,質素一般,我只飲如利賓納。奶茶檸茶得熱飲,凍的要額外加錢,這是我惟一不滿的。甜品有啫喱、奶凍、芝士餅、泡芙。同價錢成正比的,所以勿過大期望,但這價錢〜晚餐來說,真的抵。若在附近返工,收工後與同事在這裡歡聚,實在正呀!
2014-05-14