2014-05-14 3608 瀏覽
與朋友看畢電影後,立即想逃離旺角,可能已經不是十多二十歲,旺角中心已經不是我會到的地方,而且最怕人多擠迫的我,假日實在不想再與一大堆自由行擁在一起了. 不過肚子實在有點餓,決定到以前常去的朗晴坊Elsie Café 吃點東西,再逃離旺角!下午4時多,餐廳客人不多,坐得也算舒適. 該時段餐廳同時供應午餐及下午茶餐,想飽肚的可選午餐的飯/意粉,配以餐湯及餐飲只是四十多元; 想吃得輕怡一點的可選下午茶的三文治類,都是只三十多元,而且餐廳免收加一,個人覺得於旺角區4X多元可吃到一份午餐,而且環境也幽靜,這價錢合理得很.由於早餐時只吃了一份三文治,下午4時多實在十分肚餓,所以我選了午餐,而友人則選了下午茶餐.午餐忌廉湯忌廉湯夠熱,而且亦很CREAMY,內裡有少量磨菇片及洋葱,不過略嫌有點過鹹.蒜蓉多士多士的SIZE很迷你,可幸香脆熱辣,不錯的.野菌意大利飯伴黑松露菌醬 ($45)這意大利飯份量很多,胃口不大的女孩子應該吃不掉整碟飯的. 不過意大利飯沒甚咬口,有點似平常的白飯而已. 伴以芝士、雜菌及黑松露菌醬同吃,黑松露菌醬的香氣令人欲罷不能!下午茶吉列炸蝦伴炸薯條 ($40)友人的的下午茶炸物也

忌廉湯

蒜蓉多士

多士的SIZE很迷你,可幸香脆熱辣,不錯的.

野菌意大利飯伴黑松露菌醬 ($45)

下午茶

吉列炸蝦伴炸薯條 ($40)

友人的的下午茶炸物也是即炸的,熱辣香脆,吃了一件炸蝦,則覺得頗油膩,內裡吸收了大量油份,至於薯角則好得多,外脆內軟的薯角很美味啊!

餐飲 (凍飲另加$2)

凍檸水

走甜的凍檸水味道清新,吃了肥膩食物最好就是喝杯酸酸的檸水消消膩.

5:40PM 店員過來請我們先行結帳,晚市的時間快到了,我們也就離去了.
2014-05-10