2014-05-12 6557 瀏覽
大約兩至三年前同朋友食過一次晚飯,印象不錯,之後都打過幾次電話訂位但都full哂,最後放棄左。今次心血來潮帶爸爸來飲茶,預早三日前book定位,到達後被安排坐到靠窗的兩人枱,光線充足而且望著對面的1881,環境景觀的確滿分。一坐下職員便細心地遞上小椅子給我放手袋,之後遞上食譜和點心紙,點心紙上有很多選擇,至於價錢在這種地方算很合理了。我們點了頗多,但掛住傾計影漏左幾樣 蔥油伴麵: 無影到相,麵好彈牙,蔥花和豉油好惹味甜豆炒蝦仁: 甜豆好新鮮,蝦仁彈牙,好正!!這個是職員介紹的每日限量供應,說是師傅每朝親自剝)入口比較清淡,口感好爽脆,適合比較喜歡吃清淡的人上海春卷: 我不太喜歡吃熱氣野,所以只吃一塊,爸爸話好脆口,清哂 上湯芥蘭苗: 經理落單時介紹了這個時令菜,菜好嫩,配合杞子和上湯,岩哂我,好味期間爸爸出露台食煙,我又跟住出去,望著對面的1881,有d去左歐洲的感覺,哈哈!景觀非常靚目前係香港,有此環境的餐廳真的屈指可數喇~~順帶一提,這裡是XO醬好香好惹味,因為我不太吃得辣,所以這款微辣的自製XO醬岩哂我口味當我行到門口,原來有得買的,就買了兩樽返屋企送麵食總括而言,環境、食物

我們點了頗多,但掛住傾計影漏左幾樣

蔥油伴麵: 無影到相,麵好彈牙,蔥花和豉油好惹味

甜豆炒蝦仁: 甜豆好新鮮,蝦仁彈牙,好正!!
這個是職員介紹的每日限量供應,說是師傅每朝親自剝)
入口比較清淡,口感好爽脆,適合比較喜歡吃清淡的人
目前係香港,有此環境的餐廳真的屈指可數喇~~
當我行到門口,原來有得買的,就買了兩樽返屋企送麵食
總括而言,環境、食物和服務都令我相信會再來的。

• 甜豆炒蝦仁