2014-05-12 5209 瀏覽
第一次來這間餐廳,剛好經過及看到大家對他的評語很好,於是一試。結果十分失望!!!!!!!!!當時雖然過了繁忙時間,但依然人多,門口沒有侍應,於是自己找位坐。點了周打湯、扒餐及蜆肉意粉食物等候時間不長,點餐後不久便送了周打湯來,誰不知喝一半,便見到一張已經"浸到淋曬"的牙簽紙套,不知道是侍應在送餐時「意外」地跌了牙簽紙套在湯內,還是沒有湯碗根本沒有清洗乾淨!!!((大家應該心中有數!!!)於是叫了侍應來,打算跟他說聲,誰不知,他未讓我開口,已面黑黑地把湯收走,轉頭送另一碗過來! (全程面黑!加零交流)其實我只是想反映這情況給餐廳侍應知道,根本不想要另一碗況且,見到這情況,連意粉都吃不下,怎麼會有胃口再喝,這碗「加料湯」最後,吃了幾口充饑便結帳。在收銀處,(ps.仍然是同一個侍應),沒有說聲不好意思,也沒有說多謝,繼續黑面!我們未有開口,他自動幫我們扣了這碗湯的錢。抱著對這間餐廳十分正面的心態來嘗試,怎知道.....味道一般....環生也情況令人十分質疑

結果十分失望!!!!!!!!!

點了周打湯、扒餐及蜆肉意粉

食物等候時間不長,點餐後不久便送了周打湯來,

誰不知喝一半,便見到一張已經"浸到淋曬"的牙簽紙套,

不知道是侍應在送餐時「意外」地跌了牙簽紙套在湯內,

還是沒有湯碗根本沒有清洗乾淨!!!

((大家應該心中有數!!!)

轉頭送另一碗過來! (全程面黑!加零交流)

其實我只是想反映這情況給餐廳侍應知道,根本不想要另一碗

繼續黑面!

我們未有開口,他自動幫我們扣了這碗湯的錢。

周打湯
2014-05-02