2014-05-06 4249 瀏覽
話說當時下午兩點半,走到此店門外,看到點半後入座有八五折,但下午營業時間到三點,儘管進內看看是否仍可用餐,當時職員解釋了三點last order三點半前要走,我們表示明白,該職員就表示可以,並告知樓上有顧客正上來而且清楚時間。豈料坐下點餐後不久,有一名應該是廚房員工跟另一位職員一直對話,而且聲量很大,言談間表示不滿last order時間,又說什麼為什麼仍有顧客,職員回應幾星期才一次,廚房員工又回應已收爐,他們愈說愈大聲,影響顧客進食情緒,簡直不知所謂!也許他們是要訓練我的耐性的!之後我們一直用餐他們就一直講,我心想他們幹麼要在顧客面前這樣說?在廚房內說不行?躲在一旁說不行?實在太過份!終於在用餐後段,他們離開了!可以安靜地進食!(雖然有背景音樂,但跟那兩人的對話相比,實屬安靜!)食物方面,鹽燒鯖魚屬於有骨的那種,燒得挺脆,味道比較清淡;野菌雞肉的味道比較濃,份量比較多,像中式多於日式;麵豉湯不夠熱;沙律倒是不錯,當中有蘆薈,而醬汁的味道加上清新的蔬菜也令這道沙律加分;前菜是青瓜,沒甚特別。最後送上餐牌沒有的荔枝味雪米糍,不知是一直都有,還是要彌補兩職員大聲對話。環境一般,曾出現一隻很

環境一般,曾出現一隻很小的蒼蠅,撥走了也罷。窗也不算乾淨,但座位倒算是舒適的。

總括而言,我會給這店負評。
2014-05-04