2014-05-09 3061 瀏覽
魚子醬本周真有口福,縱使天氣不似如此,但不受天氣影響的飲飲食食就成了我們本周重點節目,找了個下午來跟小甜魔Matthew吃蛋糕,時間尚早遊人不多,但2隻小魔怪係度已經夠熱鬧了,還有數天就母親節,餅店都有些特別為Mother's Day而出的產品甚少走上The One逛街,所以今次是第一次來Harlans Cake Shop,因為其實與新世紀的 a la folie同出一徹,所以我們都試過了部份~所有包餅都有Buy 3 get 1 free的優惠,剛好我們四丁友,so good前面的一件是Mother's Day Special 的 Blueberry Cupcake,雖然非為坊間常見的立體設計,不過用上粉紅粉紫格調,簡單得來也配合到母親節主題~面層的糖霜比較甜,魚子醬還是吃底下的cake base好了,可以再濕潤一點,但藍莓味頗出;試試另一款非母親節限定的新餅,是紅桑子酒香慕絲蛋糕 Raspberry Procescco Mousse Cake,剛巧又是紅粉菲菲的心型設計,執筆之時才發覺是有酒的!但魚子醬也吃了幾啖呢 @@ 個人而言也喜歡這酸酸的mousse cake,sponge c
前面的一件是Mother's Day Special 的 Blueberry Cupcake,雖然非為坊間常見的立體設計,不過用上粉紅粉紫格調,簡單得來也配合到母親節主題~面層的糖霜比較甜,魚子醬還是吃底下的cake base好了,可以再濕潤一點,但藍莓味頗出;試試另一款非母親節限定的新餅,是紅桑子酒香慕絲蛋糕 Raspberry Procescco Mousse Cake,剛巧又是紅粉菲菲的心型設計,執筆之時才發覺是有酒的!但魚子醬也吃了幾啖呢 @@ 個人而言也喜歡這酸酸的mousse cake,sponge cake相間著,有點中和的作用
我們還點了 A Cappella 伯爵茶法國朱古力、Strawberry Shortcake 和上回錯過了的Tofu Shooter豆腐芝士慕士蛋糕,三者當中以Tofu Shooter最有驚喜!超幼滑的稀身mousse,質感僅介乎豆漿與豆花之間,好濃豆香,超推介;相反層次分明,賣相吸引的strawberry short cake就有點失色,太乾了,是因為我們尚早的緣故嗎?
看到店內的牆貼是這個迷人的Sexy Lady,下次有男生慶生之時可考慮一下,應該質素不俗

• Tofu Shooter豆腐芝士慕士蛋糕