2014-05-06 1438 瀏覽
那天下午,因公事走到中環和記大廈的律師樓,然後,我往金鐘方向行,經過金鐘 LAB Concept 的 <東海堂>,除了見到「京都宇治.丸久小山園宇治抹茶」甜品系列之外,還有脆皮綠茶包! 身為抹茶迷,加上今年度的掛名 <<甜品達人>>也無機會試食抹茶甜品系列!  實在沒有什麼得著可言! 至今,我尚未付出真金百銀一嚐其滋味!還是等待本小姐有心情才買來食吧!店內一大盤新鮮出爐的脆皮綠茶包怎能錯過?!  我問女店員是否指定分店才供應?原來有飲品供應的 <東海堂> 先有得賣! 一於買番一個即買即食先得! 脆皮綠茶包 $9脆皮綠茶包拿上手仍是微暖!薄薄的脆皮外層入口微脆,包身鬆軟輕帶綠茶清香,甜度恰到好處!其實這是一個無餡麵包!教人失望!以 $9 一個無餡麵包來說,真唔抵食!  如果,有夾心或餡料的話,應該令人食得更滿足! 作為一個消費者,我覺得無餡麵包 $6 或以下才算合理!因此,我不會推介這款唔抵食的無餡麵包給大家!

實在沒有什麼得著可言!

店內一大盤新鮮出爐的脆皮綠茶包怎能錯過?!

一於買番一個即買即食先得!
脆皮綠茶包 $9
 如果,有夾心或餡料的話,應該令人食得更滿足!

脆皮綠茶包
這是一個無餡麵包!教人失望!
2014-04-23
外賣自取