2014-05-01 13464 瀏覽
復活節假期,想要享受鬧市中的寧靜,來到位於中環的Sevva。下午四時,不用等位,由於向海位置已經坐滿了人,於是退而求其次選擇了面向銀行的梳化座位。一共點了三杯signature cocktail,卻同樣換來了失望。我點了以sugar cane做主題的cocktail,苦澀的檸檬味道完全蓋過了竹蔗應有的香甜。飲品最大賣點相信非包裝莫屬,迷你竹蔗絕對是吸引鏡頭的最佳配角。另外兩杯不值一提,平庸普通,算不上signature。令人驚嘆的是這款創意甜點,果然不負所望,難怪所有人也對店內的甜點愛不釋手。看到周圍的人都點選Marie Antoinette,但甜美可人的粉紅色並不是我的茶,最後還是投進baby blue的懷抱。棉花糖與閃令令的亮珠點綴了整個小蛋糕。賣相一流,味道也頂瓜瓜。尤其是那鬆軟的cream,甜而不漏,令人回味無窮。要注意頂部的棉花糖溶化速度很快,如想拍下最美一刻,務必預先準備好攝影器材。愛甜點的你,這裡絕對是你的天堂。
另外兩杯不值一提,平庸普通,算不上signature。
尤其是那鬆軟的cream,甜而不漏,令人回味無窮。
愛甜點的你,這裡絕對是你的天堂。
題外話/補充資料: 門口有take away的蛋糕專櫃,款式多,價錢相宜,每一個都是令人動心的藝術品,下次我一定把你們帶回家。 **稍為不滿意店員的服務態度,低於應有的標準。
2014-04-18
  • Le Louis